Redber МС-D1502 [37/43] Рекомендации по использованию температурных режимов в программе мультиповар

Redber МС-D1502 [37/43] Рекомендации по использованию температурных режимов в программе мультиповар
37
Рекомендации по использованию температурных
режимов в программе «мультиповар»
Рабочая
температура (°C)
Рекомендации по использованию
35-40
Расстойка теста, приготовление йогурта, уксуса
45-50
Закваска, брожение
55-60
Приготовление помадки, зеленого чая, подогрев
детского питания
65-70
Варка мяса в вакуумной упаковке, приготовление
пунша
75-80
Пастеризация, приготовление белого чая,
глинтвейна
85-90
Приготовление творога, блюд, требующих
длительного времени приготовления,
приготовление красного чая
95-100
Приготовление молочных каш, варенья, джемов
105-110
Стерилизация, приготовление холодцов, студней,
заливных
115-120
Приготовление рульки, сахарного сиропа
125-130
Приготовление тушеного мяса, запеканок
135-140
Обжаривание готовых блюд для придания им
хрустящей корочки, копчение
145-150
Запекание овощей, рыбы и мяса в фольге
155
Жарка овощей, рыбы
160
Жарка мяса, птицы

Содержание

Скачать