Marta MT-1959 Руководство по эксплуатации онлайн [5/20] 762306
![Marta MT-1959 Руководство по эксплуатации онлайн [5/20] 762306](/views2/1994021/page5/bg5.png)
5
Продукт
для сушки
Подготовка
Консистенция
после сушки
Время сушки,
час.
АБРИКОС
Нарезать половинками, положить срезом
вверх
мягкая 13-28
АНАНАС
(свежий)
Очистить, нарезать ломтиками жесткая 6-36
БАНАНЫ
Очистить, нарезать ломтиками (толщиной
3-4 мм)
хрустящая 8-38
ВИНОГРАД
Целиком
мягкая
8-38
ИНЖИР Порезать дольками. жесткая 6-26
ВИШНЯ
Целиком
жесткая
8-26
ГРУШИ Почистить и порезать дольками.
мягкая
8-30
ПЕРСИК
Порезать пополам, вытащить косточку,
когда фрукт наполовину подсохнет
мягкая 10-34
ЯБЛОКИ
Почистить, вырезать сердцевину, нарезать
кусочками или ломтиками
мягкая 4-15
Примечание: указанное время сушки является приблизительным и может варьироваться. Личные предпочтения потребителей в готовке продуктов могут отличаться от описанных в
данной таблице.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ОВОЩЕЙ К СУШКЕ
Рекомендуется кипятить перед сушкой бобы, цветную капусту, брокколи, спаржу и картофель. Поместите овощи в кипящую воду на 3-5 минут. Слейте воду, чуть подсушите овощи и
поместите их в электросушилку.
Если Вы хотите добавить к таким овощам, как зеленые бобы, спаржа и др., вкус лимона, поместите их в лимонный сок на 2 минут.
Примечание: указанные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению.
Продукт
для сушки
Подготовка
Консистенция
после сушки
Время сушки,
час.
АРТИШОК Нарезать полосками (толщиной 3-4 мм) хрупкая 5-13
БАКЛАЖАН
Очистить и нарезать полосками (толщиной 6-12
мм)
хрупкая 6-18
БРОККОЛИ
Очистить, раздлить на соцветия и обдать
кипятком
хрупкая 6-20
ГРИБЫ
Нарезать или засушить целиком (небольшие
грибы)
жесткая 6-14
ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ
Очистить, кипятить до прозрачности зерен
хрупкая
8-26
КАБАЧОК
Порезать кусочками (толщиной 6 мм) хрупкая 6-18
КАПУСТА
Почистить, нарезать полосками (толщиной 3 мм).
жесткая
6-14
Содержание
- Руководство по эксплуатации user manual посібник з експлуатації пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ кіраўніцтва па эксплуатацыі mt 1959 1
- Электросушилка для продуктов electric food dryer 1
- Меры безопасности 2
- Использование прибора 3
- Перед первым использованием 3
- Рекомендации по подготовке продуктов к сушке 4
- Рецепты 6
- Чистка и уход 8
- Технические характеристики 9
- Before first use 10
- Eng user manual important safeguards 10
- Using the appliance 10
- Recipes 13
- Cleaning and maintenance 15
- Specification 15
- Ukr посібник з експлуатації заходи безпеки 16
- Перед першим використанням 16
- Kaz пайдалану бойынша нұсқаулық қауіпсіздік шаралары 17
- Очищення і догляд 17
- Технічні характеристики 17
- Алғашқы пайдалану алдында 18
- Тазалау және күту 18
- Техникалық сипаттамалары 18
- Blr кіраўніцтва па эксплуатацыі меры бяспекі 19
- Перад першым выкарыстаннем 19
- Тэхнічныя характарыстыкі 20
- Чыстка і догляд 20
Похожие устройства
- Marta MT-1958 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2234 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1854 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost NRT 145-732 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost NRT 143-732 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost NRT 143-332 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost NRT 143-032 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost NRB 154-832 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost NRB 154-732 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost NRB 154-232 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost NRB 154-032 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost NRB 152NF-832 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost NRB 154NF-032 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost NRB 152NF-032 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost NRB 152NF-232 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost NRB 152-732 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost NRB 152-232 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost NRB 152-332 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost NRB 151-032 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost NRB 139-832 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения