Asko CM 8456S [14/37] Использование

Asko CM 8456S [14/37] Использование
RU 16
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
7. Снимите дозатор горячей воды и присоедините емкость для
молока к насадке.
8. Расположите дозатор подачи молока, а затем поместите
достаточно большую чашку под дозаторы кофе и молока.
9. Нажмите сенсорную кнопку «ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУЧИНО»
(12). На дисплее появится надпись «КАПУЧИНО» и через
несколько секунд, вспененное молоко начнет вытекать из
дозатора подачи молока в чашку, расположенную внизу (подача
прекращается автоматически).
10. Прибор готовит кофе.
11. Теперь капучино готов. Добавьте сахар по вкусу, при желании,
пену можно посыпать небольшим количеством какао-порошка.
Примечания
При приготовлении капучино подачу взбитого молока
или кофе можно прервать нажатием сенсорной кнопки
«ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУЧИНО» (12).
Если во время подачи взбитого молока в емкости
заканчивается молоко, извлеките емкость и добавьте в нее
молоко. Затем установите его на место и нажмите сенсорную
кнопку «ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУЧИНО» (12), чтобы снова
заказать приготовление капучино.
Для обеспечения абсолютной чистоты и гигиены при
вспенивании молока, после приготовления капучино всегда
очищайте контуры в крышке емкости для молока. На дисплее
мигает сообщение «НАЖМИТЕ CLEAN!».
Расположите емкость под дозатором молока.
Чтобы запустить функцию очистки, нажмите кнопку
«ОЧИСТКА» на крышке (N3) и удерживайте ее не менее
5 секунд. Прибор выведет сообщение «ОЧИСТКА» над
строкой индикации. Не отпускайте кнопку «ОЧИСТКА» до
тех пор, пока строка индикации полностью не укажет на
завершение очистки. Когда кнопка «ОЧИСТКА» отпускается,
функция прерывается. После очистки извлеките емкость
для молока и поставьте ее в холодильник. Молоко не
следует оставлять вне холодильника более чем на 15 минут.
Для изменения количества кофе или взбитого молока, которое
прибор автоматическую подает в чашку, действуйте, как
описано в разделе «Изменение количества кофе и молока для
капучино».
"Less dense" froth
NO froth
"Denser" froth
frothed milk
regulator
N3

Содержание

Скачать