Eden EDB-1125 Руководство по эксплуатации онлайн [5/12] 763192
![Eden EDB-1125 Руководство по эксплуатации онлайн [5/12] 763192](/views2/1994907/page5/bg5.png)
5
• Важно правильно хранить высушен-
ные продукты, чтобы они дольше со-
храняли свою свежесть, качество и
вкус.
• Высушенные продукты следует хра-
нить в прохладном темном месте.
• Если есть возможность, храните высу-
шенные продукты в холодильнике или
в морозильной камере.
• Имейте в виду, что свет ухудшает ка-
чество и вкусовые свойства продук-
тов.
Хранение высушенных продуктов
• Хранить высушенные продукты реко-
мендуется в плотном закрытом мешке
или контейнере.
• Высокое содержание сахаров и кис-
лот, содержащихся во многих фрук-
тах, позволяют им храниться в тече-
ние длительного периода. Правильно
упакованные и хранящиеся продукты
могут сохранять свои свойства около
6 месяцев. Не употребляйте фрукты
и овощи, которые имеют какие-либо
признаки порчи (плесень, гниль и т.п.).
Увлажнение высушенных продуктов
Приготовление йогурта
1. Продукты, которые были высушены,
могу быть повторно увлажнены не-
сколькими способами:
2. Фрукты и овощи можно вымачивать в
воде в течение 2-6 часов, убедитесь,
что они охлаждены во время этого
процесса.
В комплект электросушилки входят 8 ба-
ночек для приготовления йогурта.
Полезный для здоровья, свежеприготов-
ленный, с высоким содержанием питатель-
ных веществ, без добавления различных
красителей и усилителей вкуса, йогурт,
сделанный Вами в данном устройстве не-
заменим для ежедневного употребления.
Исходя из Ваших предпочтений, Вы може-
те добавить при приготовлении йогурта
фрукты, свежевыжатые или концентриро-
ванные соки или варенье/джемы.
Способ приготовления йогурта (при усло-
вии, что температура в помещении, где
установлен прибор, выше 20 градусов):
1. Перед первоначальным использова-
нием тщательно вымойте баночки те-
плой мыльной водой и вытрите насухо.
2. Налейте молоко в пластмассовый ста-
канчик для йогурта (100 г)
3. Добавьте в молоко 2/3 чайных ложки
3. Продукты можно замочить в кипящей
воде в течение 5-10 минут, пока они,
не достигнут необходимой кондиции.
4. Вы можете увлажнить продукты, при-
готовив их. Рекомендуется использо-
вать 2 стакана воды для тушения вы-
сушенных продуктов.
цельного йогурта, либо закваску. Мож-
но использовать один из йогуртов, ко-
торый Вы сделали в предыдущий раз.
4. Поместите баночки без крышек с заго-
товкой в верхний лоток.
5. Установите на прибор крышку и венти-
лятор.
6. Подключите прибор к сети и нажмите
кнопку «ON/OFF».
7. Используйте для приготовления йо-
гурта температуру 40°С.
8. Время приготовления зависит от того,
какой густоты йогурт вы хотите полу-
чить (от 5 до 7 часов).
9. По истечении времени приготовле-
ния, выключите сушилку, нажав кноп-
ку «ON/OFF» и отключите прибор от
сети.
10. Извлеките баночки с йогуртом, за-
кройте крышками и поставьте в холо-
дильник.
Содержание
Похожие устройства
- Eden EDB-1148 Руководство по эксплуатации
- Eden EDH-228SS Руководство по эксплуатации
- Eden EDB-1102 Руководство по эксплуатации
- Eden EDY-803 Руководство по эксплуатации
- Eden EDB-1500 Руководство по эксплуатации
- Eden EDM-6116 Руководство по эксплуатации
- Eden EDM-7416 Руководство по эксплуатации
- Eden EDH-106WH Руководство по эксплуатации
- Eden EDK-1813 Руководство по эксплуатации
- Eden EDY-0607F Руководство по эксплуатации
- Hansa OTP5233WH Руководство по эксплуатации
- Hansa OTP5233IH Руководство по эксплуатации
- Eden EDS-3010 Руководство по эксплуатации
- Hansa OMP6251WGH Руководство по эксплуатации
- Eden EDU-060 Руководство по эксплуатации
- Electrolux YOGA healthline EHU-3810D Руководство по эксплуатации
- Atlantic F17 Руководство по эксплуатации
- Hansa FY3087.3 DFCXAA Руководство по эксплуатации
- Hansa WHE1041 Руководство по эксплуатации
- Hansa ZWM475SEH Руководство по эксплуатации