Moulinex ME108832 [7/26] Ru использование верхняя часть мясорубки рис 1 9
![Moulinex ME108832 [7/26] Ru использование верхняя часть мясорубки рис 1 9](/views2/1995704/page7/bg7.png)
5
RU
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: ВЕРХНЯЯ
ЧАСТЬ МЯСОРУБКИ (РИС. 1–9)
Подготовьте все продукты, которые собираетесь пропустить
через мясорубку, удалив кости, хрящи, кожу и сухожилия. Перед
использованием замороженных продуктов дождитесь их полного
размораживания.
Порежьте мясо на кусочки (приблизительно 2 х 2 см).
Совет: после завершения перемалывания поместите в устройство
несколько кусочков хлеба, чтобы извлечь остатки фарша.
Что делать, если устройство забилось?
Чтобы остановить мясорубку, нажмите «R» на кнопке включения/
выключения (1) один раз. Затем снова нажмите «R» на кнопке
включения/выключения и удерживайте несколько секунд, чтобы
извлечь застрявшую пищу.
Переведите кнопку включения/выключения (G) в положение «І»,
чтобы продолжить измельчение.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: НАСАДКА ДЛЯ
КОЛБАСОК (РИС. 10–15)
Примечание. Этот аксессуар предназначен для использования
только с мясным фаршем, куда добавлены все приправы.
Смесь должна быть хорошо перемешана для приготовления. После
замачивания колбасной оболочки в теплой воде для восстановления
эластичности наденьте ее на насадку, оставляя конец длиной больше
5 см (который вы завяжите на узел). Включите прибор, добавьте фарш
в мясорубку и следите за заполнением мясной оболочки.
Примечание. Эту работу легче выполнять вдвоем: один подает фарш,
другой следит за наполнением оболочки.
Придайте нужную длину колбасе, нажимая и скручивая оболочку.
Чтобы получить качественную колбасу, не допускайте попадания
воздуха при заполнении и делайте колбасу длиной от 10 до 15 см
(отделяйте колбаски, завязывая узелки).
Содержание
- Использование 6
- Описание 6
- Ru использование верхняя часть мясорубки рис 1 9 7
- Использование насадка для колбасок рис 10 15 7
- Использование овощерезка рис 16 27 8
- Очистка рис 28 8
- Використання 9
- Використання головка м ясорубки рис 1 9 9
- Опис 9
- Використання насадка для ковбаси рис 10 15 10
- Використання овочерізка див рис 16 27 10
- Очищення рис 28 10
- Пайдалану 11
- Сипаттама 11
- Пайдалану ет турағыштың басы 1 9 суреттері 12
- Пайдалану сосискалар керек жарағы 10 15 сур 12
- Пайдалану көкөніс пышағы 16 27 сур 13
- Тазалау 28 сур 13
- Description 14
- Use meat mincer head fig to 9 14
- N b this accessory should only be used after having minced seasoned and mixed the food put the sausage casing in warm water to make it elastic again then place it on the funnel and let it overhang by around 5 cm which you will seal by tying a knot with a clip turn on the appliance fill up the mincer with mince and hold on to the casing in order for it to fill up properly n b it is easier to carry out this task with two people one person can fill up the mincer and the other person can take care of filling the casing make the sausages as long as you want by pinching and turning the casing to prepare quality sausages ensure there is no air in the casings when filling them and make 10 15 cm sausages separate the sausages by placing a clip and tying a knot 15
- Purchasing sausage skin casings for uk only if your local butcher is unable to sell you some sausage skins suitable for thick sausages we suggest contacting some of the following companies information correct at march 2012 15
- Use sausage accessory fig 10 to 15 15
- Cleaning fig 28 16
- Use vegetable chopper fig 6 to 27 16
- Description 17
- Utilisation 17
- Utilisation accessoire de fabrication des saucisses schémas 10 à 15 18
- Utilisation tête du hachoir à viande schéma 1 à 9 18
- Nettoyage schéma 28 19
- Utilisation hachoir à legumes schéma 16 à 27 19
- 15 ىلا 10 لكش قناقنلا قحل م لامعتسلإا 20
- 27 ىلا 16 لكش راضخلا ةمرفم لامعتسلإا 20
- 28 لكش فيظنتلا 20
- 9 ىلا 1 لكش ةمحللا ةمرفم سأر لامعتسلإا 21
- ءازجلأا فصو 21
- لامعتسلإا 21
- 15 ات 10 لکش سيسوس یبناج مزاول هدافتسا 22
- 27 ات 16 لکش تاجيزبس نکدرخ هدافتسا 22
- 28 لکش ندرک زيمت 22
- 9 ات 1 لکش تشوگ خرچ رس هدافتسا 23
- حرش 23
- هدافتسا 23
- Descrição 24
- Utilização 24
- Utilização acessório para salsichas imagens 10 à 15 25
- Utilização cabeça da picadora de carne imagens 1 à 9 25
- Limpeza imagem 28 26
- Utilização picadora de vegetais imagens 16 à 27 26
Похожие устройства
- Moulinex ME1058 Руководство по эксплуатации
- Midea VCB330B1 Руководство по эксплуатации
- Midea WMF610C Руководство по эксплуатации
- Midea MRS518SNX Руководство по эксплуатации
- Midea MRS518SNGBL Руководство по эксплуатации
- Midea MRS518SNGBE Руководство по эксплуатации
- Midea MRB519SFNW3 Руководство по эксплуатации
- Midea MR1086S Руководство по эксплуатации
- Midea MRB519SFNX3 Руководство по эксплуатации
- Midea MCF3087W Руководство по эксплуатации
- Midea MCFD-55500W Руководство по эксплуатации
- Maunfeld Harbour Glass Isla 90 Руководство по эксплуатации
- Midea MFD45S100 W Руководство по эксплуатации
- Luxstahl MARCO SP9 Head Руководство по эксплуатации
- Luxstahl MARCO Qwikbrew-Twin Руководство по эксплуатации
- Luxstahl MARCO Qwikbrew Руководство по эксплуатации
- Luxstahl MARCO Maxibrew-Twin Руководство по эксплуатации
- Luxstahl MARCO Qwikbrew-6 Руководство по эксплуатации
- Luxstahl MARCO Jet 6 5, 6 кВт Руководство по эксплуатации
- Luxstahl MARCO Jet 6 2, 8 кВт Руководство по эксплуатации