Kenwood TCX751BK [6/16] Полезные советы по использованию тостера

Kenwood TCX751BK [6/16] Полезные советы по использованию тостера
l
Чтобы прервать работу тостера
в течение цикла обжаривания
нажмите кнопку Cancel
(«Отмена»), при этом тосты
выдвинутся из гнезда, а световой
индикатор кнопки «Отмена»
погаснет.
5 Тосты выдвигаются из гнезда
тостера автоматически. Для
их дальнейшего подъема
используйте рычаг.
Режим разморозки
l
Для разморозки замороженного
хлеба установите регулятор
степени обжаривания в
положение “Разморозка”.
Bagel (A)
l
Для приготовления тостов в
режиме Bagel плоскость среза
ломтя должна быть обращена
к центральным элементам
устройства. Выберите положение,
соответствующее необходимому
режиму обжаривания и опустите
рычаг вниз. Нажмите на кнопку
Bagel, на ней загорится световой
индикатор.
l
Примечание: при использовании
кнопки подогрева в режиме Bagel
нагревательныe элементы в
центре тостера будут греть
сильнее, чем элементы передней
и задней его части. В результате
обжаривается только одна
сторона хлебного ломтя.
Повторный разогрев.
l
Для подогрева тоста, который
выдвинулся из гнезда, но остыл,
опустите рычаг вниз, а затем
нажмите кнопку “повторный
разогрев”. Загорится световой
индикатор кнопки повторного
разогрева.
Полезные советы
по использованию
тостера
l
Для слабого обжаривания,
обжаривания только одного
ломтя хлеба и для обжаривания
зачерствевшего хлеба
следует установить режим,
соответствующий низкой степени
обжаривания.
l
При обжаривании одного ломтя
хлеба цвет одной стороны тоста
может отличаться от цвета его
другой стороны – это нормальное
явление.
l
Обжаривание сухого
(зачерствевшего) хлеба
происходит быстрее, чем
обжаривание свежего
хлеба, а тонкие ломти хлеба
обжариваются значительно
быстрее, чем толстые. Поэтому
регулятор степени обжаривания
следует устанавливать в
положение, соответствующее
более низкой степени
обжаривания, чем обычно.
l
Для наилучших результатов
рекомендуется использовать
ломти хлеба одинаковой
толщины, одинакового размера и
одинаковой свежести.
l
Для обеспечения однородности
обжаривания рекомендуется
перед каждым циклом
приготовления тостов делать
паузы длительностью не менее
30 секунд. "В качестве варианта
можно также при последующем
приготовлении тостов
устанавливать регулятор степени
обжаривания в положение,
соответствующее более низкой
степени обжаривания.
6
Скачать