Redmond SkyCooker M226S [11/32] Не открывайте крышку мультиварки на этапе расстойки теста от этого зависит качество

Redmond SkyCooker M226S [11/32] Не открывайте крышку мультиварки на этапе расстойки теста от этого зависит качество
SkyCooker RMC-M226S
11
RUS
в режим автоподогрева (на дисплее будет отображаться прямой отсчет времени ра-
боты автоподогрева) или в режим ожидания.
7.
Для прерывания процесса приготовления на любом этапе, отмены введенной про-
граммы или отключения автоподогрева нажмите кнопку .
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа
Рекомендации по использованию
Время /
температура
приготовления по
умолчанию
Диапазон времени
приготовления /
Шаг установки
Ожидание выхода
на рабочие
параметры
Отсрочка старта,
Автоподогрев
МУЛЬТИПО-
ВАР
Приготовление различных блюд с воз-
можностью установки температуры в
диапазоне 35-180°C с шагом в 1°C
30 мин /
100°C
2 мин – 12 ч /
1 мин
12 ч
ПЛОВ
Приготовление различных видов плова
(с мясом, рыбой, птицей, овощами)
1 ч /
110°C
5 мин – 2ч /
1мин
12 ч
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, овощей и многоком-
понентных блюд. После выхода прибо-
ра на рабочие параметры, прозвучат два
коротких сигнала, начнется обратный
отсчет времени приготовления. Допуска-
ется жарка с открытой крышкой
15 мин /
150°C
5 мин – 1ч
30мин/ 1 мин
12 ч
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш на молоке, различ-
ных десертов
30 мин /
100°C
5 мин – 1ч
30мин/ 1 мин
12 ч
ЙОГУРТ
Приготовление классического йогурта,
расстойка теста
8 ч / 40°C
5 мин – 12 ч /
5мин
ВЫПЕЧКА
Выпечка бисквитов, запеканок, пирогов
из дрожжевого и слоеного теста, до-
машнего хлеба
1 ч / 140°C
5 мин – 4 ч /
1мин
4 ч
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, рыбы, овощей и много-
компонентных блюд, приготовление
холодца
1 ч / 100°C
5 мин – 12 ч /
1мин
12 ч
РИС/КРУПЫ
Варка каш на воде, крупяных гарниров
25 мин /
100°C
5 мин – 2ч /
1мин
12 ч
СУП
Приготовление бульонов, заправочных,
овощных и холодных супов, варки
компотов, бобовых продуктов. После
выхода прибора на рабочие параме-
тры, прозвучат два коротких сигнала,
начнется обратный отсчет времени
приготовления
1 ч / 100°C
5 мин – 8ч /
1мин
12 ч
НА ПАРУ
Приготовление мяса, рыбы, овощей и
многокомпонентных блюд, детского
питания. После выхода прибора на
рабочие параметры, прозвучат два
коротких сигнала, начнется обратный
отсчет времени приготовления
25 мин /
100°C
5 мин 2ч / 1 мин
12 ч
Программа
Рекомендации по использованию
Время /
температура
приготовления по
умолчанию
Диапазон времени
приготовления /
Шаг установки
Ожидание выхода
на рабочие
параметры
Отсрочка старта,
Автоподогрев
ЭКСПРЕСС
Быстрое приготовление риса, рассып-
чатых каш на воде. Для запуска про-
граммы в режиме ожидания нажмите
кнопку ОК. В процессе работы на
дисплее отображается индикатор
. Программа предусматривает
автоматическое отключение после
полного выкипания воды
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Общие рекомендации по приготовлению
Для приготовления овощей и других продуктов на пару налейте в чашу 500-600 мл
воды. Установите контейнер для приготовления на пару в чашу. Отмерьте и подготовь-
те продукты согласно рецепту, равномерно разложите их в контейнере для приготов-
ления на пару. Следуйте указаниям книги рецептов.
Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жир-
ности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в про-
порции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки сливочным маслом.
Строго соблю дайте пропорции, указанные в рецептах из прилагаемой книги. Умень-
шайте или увеличи вайте количество ингредиентов только пропорционально.
При приготовлении некоторых продуктов (например, макарон, пельменей и др.)
образует ся пена. Для предотвращения ее возможного вытекания за пределы чаши не
закрывайте крышку прибора в течение нескольких минут после загрузки продуктов в
кипящую воду.
Во время приготовления хлеба, выпечки или йогурта следите за тем, чтобы исходные
ин гредиенты занимали не более половины объема чаши.
Не открывайте крышку мультиварки на этапе расстойки теста! От этого зависит качество
выпекаемого продукта.
При приготовлении во фритюре помещайте корзину с продуктами в уже разогретое
масло. Используйте в качестве фритюра только рафинированное растительное масло.
Готовьте с открытой крышкой. Помните о том, что масло очень горячее! Во избежание
ожога исполь зуйте кухонные рукавицы и не наклоняйтесь над устройством. Не исполь-
зуйте одно и то же масло для повторного приготовления продуктов во фритюре.
Перед повторным использованием программы «ЖАРКА» дайте прибору полностью
остыть.
Для приготовления йогуртов вы можете использовать специальный комплект баночек
для йогурта REDMOND RAM-G1 (приобретается отдельно).

Содержание

Похожие устройства

Скачать