Redmond SkyCooker M225S [11/36] Функция автоматического отключения программы после выкипания воды для приго товления рассыпчатых круп реализована в программе экспресс

Redmond SkyCooker M225S [11/36] Функция автоматического отключения программы после выкипания воды для приго товления рассыпчатых круп реализована в программе экспресс
SkyCooker RMC-M225S
11
RUS
режим автоподогрева (на дисплее будет отображаться прямой отсчет времени рабо-
ты автоподогрева) или в режим ожидания.
7.
Для прерывания процесса приготовления на любом этапе, отмены введенной про-
граммы или отключения автоподогрева нажмите кнопку .
Для получения качественного результата предлагаем воспользоваться рецептами по
приготовлению блюд из прилагаемой к мультиварке кулинарной книги, разработанной
специально для этой модели. Соответствующие рецепты вы также можете найти на
сайте www.redmond.company.
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа
Рекомендации по использованию
Время /
температура
приготовления
по умолчанию
Диапазон
времени
приготовления /
Шаг установки
Ожидание
выхода на
рабочие
параметры
Отсрочка старта,
Автоподогрев
МУЛЬТИ-
ПОВАР
Приготовление различных блюд с воз-
можностью установки температуры в
диапазоне 35–180 °C с шагом в 1°C
30 мин /
100 °C
2 мин – 12 ч /
1 мин
12 ч
ПЛОВ
Приготовление различных видов пло-
ва (с мясом, рыбой, птицей, овощами)
1 ч /
110 °C
5 мин – 2ч /
1мин
12 ч
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, овощей и много-
компонентных блюд. После выхода
прибора на рабочие параметры,
прозвучат два коротких сигнала, нач-
нется обратный отсчет времени при-
готовления. Допускается жарка с от-
крытой крышкой
15 мин /
150 °C
5 мин – 1ч
30мин/ 1 мин
12 ч
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш на молоке, различ-
ных десертов
30 мин /
100 °C
5 мин – 1ч
30мин/ 1 мин
12 ч
ЙОГУРТ
Приготовление классического йогур-
та, расстойка теста
8 ч / 40 °C
5 мин – 12 ч /
5мин
ВЫПЕЧКА
Выпечка бисквитов, запеканок, пирогов
из дрожжевого и слоеного теста, до-
машнего хлеба
1 ч / 140 °C
5 мин – 4 ч /
1мин
4 ч
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, рыбы, овощей и много-
компонентных блюд, приготовление
холодца
1 ч / 100 °C
5 мин – 12 ч /
1мин
12 ч
РИС/КРУПЫ*
Варка каш на воде, крупяных гарниров
25 мин /
100 °C
5 мин – 2ч /
1мин
12 ч
СУП
Приготовление бульонов, заправоч
-
ных, овощных и холодных супов,
варки компотов, бобовых продуктов.
После выхода прибора на рабочие
параметры, прозвучат два коротких
сигнала, начнется обратный отсчет
времени приготовления
1 ч / 100 °C
5 мин – 8ч /
1мин
12 ч
Программа
Рекомендации по использованию
Время /
температура
приготовления
по умолчанию
Диапазон
времени
приготовления /
Шаг установки
Ожидание
выхода на
рабочие
параметры
Отсрочка старта,
Автоподогрев
НА ПАРУ
Приготовление мяса, рыбы, овощей и
многокомпонентных блюд, детского
питания. После выхода прибора на
рабочие параметры, прозвучат два
коротких сигнала, начнется обратный
отсчет времени приготовления
25 мин /
100 °C
5 мин 2ч / 1 мин
12 ч
ЭКСПРЕСС
Быстрое приготовление риса, рассып-
чатых каш на воде. Для запуска про-
граммы в режиме ожидания нажмите
кнопку . В процессе работы на дис-
плее отображается индикатор .
Программа предусматривает автома-
тическое отключение после полного
выкипания воды
Программа предусма-
тривает автоматическое
отключение после пол-
ного выкипания воды
*Функция автоматического отключения программы после выкипания воды для приго-
товления рассыпчатых круп реализована в программе «ЭКСПРЕСС».
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Общие рекомендации по приготовлению
Для приготовления овощей и других продуктов на пару налейте в чашу 500–600 мл
воды. Установите контейнер для приготовления на пару в чашу. Отмерьте и подготовь-
те продукты согласно рецепту, равномерно разложите их в контейнере для приготов-
ления на пару. Следуйте указаниям книги рецептов.
Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жир-
ности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в про-
порции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки сливочным маслом.
Строго соблю дайте пропорции, указанные в рецептах из прилагаемой книги. Умень-
шайте или увеличи вайте количество ингредиентов только пропорционально.
При приготовлении некоторых продуктов (например, макарон, пельменей и др.) образует ся
пена. Для предотвращения ее возможного вытекания за пределы чаши не закрывайте
крышку прибора в течение нескольких минут после загрузки продуктов в кипящую воду.
Во время приготовления хлеба, выпечки или йогурта следите за тем, чтобы исходные
ин гредиенты занимали не более половины объема чаши.
Не открывайте крышку мультиварки на этапе расстойки теста! От этого зависит качество
выпекаемого продукта.
При приготовлении во фритюре помещайте корзину с продуктами в уже разогретое
масло. Используйте в качестве фритюра только рафинированное растительное масло.
Готовьте с открытой крышкой. Помните о том, что масло очень горячее! Во избежание
ожога исполь зуйте кухонные рукавицы и не наклоняйтесь над устройством. Не исполь-
зуйте одно и то же масло для повторного приготовления продуктов во фритюре.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Мигает кнопка температуры
7 месяцев назад