Liebherr CBNPbs 4858 Premium BioFresh NoFrost [28/36] Обслуживание

Liebherr CBNPbs 4858 Premium BioFresh NoFrost [28/36] Обслуживание
u
Перейти к
Настроить температуру BioFresh
: при необхо-
димости нажать на навигационные стрелки.
u
Нажать на
Настроить температуру BioFresh
.
u
Настройка температуры на 9 уровнях с уровня 1 до
уровня 9: нажать на навигационные стрелки.
w
Температура медленно настраивается на новое
значение.
5.6.7 Выдвижные ящики с демпфером
Fig. 51
u
Выдвинуть ящик, приподнять его заднюю часть и
извлечь на себя.
u
Вставить направляющие на место!
Fig. 52
u
Вставить направляющие.
u
Надеть выдвижной ящик и задвинуть до щелчка.
5.6.8 Пластина регулировки влажности
Fig. 53
u
Снятие пластины регулировки влажности: при снятых
выдвижных ящиках осторожно потянуть пластину
вперед и извлечь ее через низ.
u
Установка пластины регулировки влажности: вставить
пластину снизу в передний и задний держатель и
защелкнуть, потянув ее назад.
5.7 Морозильное отделение
В морозильном отделении можно хранить уже заморо-
женные продукты, готовить кубики льда и замораживать
свежие продукты.
5.7.1 Замораживание продуктов
Можно в течение 24 часов заморозить столько кило-
граммов свежих продуктов, сколько указано на заводской
табличке (см. Основные отличительные особенности
устройства) у значка «Производительность по заморажи-
ванию ... кг/24 ч».
Каждый выдвижной ящик должен содержать не более
25 кг продуктов, а каждая из пластин — не более 35 кг.
После закрывания двери возникает разрежение. После
закрывания подождите прибл. 1 минуту, тогда дверь будет
легче открыть.
ОСТОРОЖНО
Опасность травмы осколками стекла!
Бутылки и банки с напитками при заморозке могут взор-
ваться. Это в частности относится к газированным
напиткам.
u
Замораживайте бутылки и банки с напитками только
при использовании функции быстрого охлаждения
напитков
BottleTimer
.
Для того, чтобы продукты быстро промерзали полностью,
не кладите в каждый пакет больше следующего количе-
ства:
- фрукты, овощи до 1 кг
- мясо до 2,5 кг
u
Упакуйте разделенные на порции продукты в пакеты
для замораживания, контейнеры для многократного
использования из пластмассы, металла или алюминия.
5.7.2 Сроки хранения
Ориентировочными значениями для сроков
хранения различных продуктов в морозильной
камере могут быть:
Пищевой лед от 2 до 6 месяцев
Колбаса, ветчина от 2 до 6 месяцев
Хлеб, выпечка от 2 до 6 месяцев
Дичь, свинина от 6 до 10 месяцев
Рыба, жирная от 2 до 6 месяцев
Рыба, постная от 6 до 12 месяцев
Сыр от 2 до 6 месяцев
Птица, говядина от 6 до 12 месяцев
Фрукты, овощи от 6 до 12 месяцев
Указанные сроки хранения являются ориентировочными.
5.7.3 Размораживание продуктов
- в холодильном отделении
- в микроволновой печи
- в духовке/в аэрогриле
- при комнатной температуре
u
Вынимайте из холодильника только такое количество
продуктов, которое требуется. Размороженные
продукты подлежат немедленной переработке.
u
Размороженные продукты замораживайте снова
только в исключительных случаях.
5.7.4 Настройка температуры
Температура зависит от следующих факторов:
-
частота открывания дверцы;
-
окружающая температура на месте установки;
-
вид, температура и количество продуктов.
Температура может быть установлена от –26 °C до –15 °C.
Рекомендуемое значение температуры: –18 °C.
u
Нажать на поле морозильного отделения на главном
экране.
u
Индикация других значений: при необходимости
нажать на навигационные стрелки.
u
Нажать на значение температуры.
w
Прибор настраивается на отображенную температуру.
Обслуживание
28 * Наличие в зависимости от модели и комплектации

Содержание

Похожие устройства

Скачать