Delonghi FH2101.W [17/18] Хлеб и выпечка

Delonghi FH2101.W [17/18] Хлеб и выпечка
16
ХЛЕБ И ВЫПЕЧКА
РЕЦЕПТ
ТИП
ПРОДУКТА
КОЛИЧЕСТВО
МАСЛО
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(МИН)
ЛОПАТКА ДЛЯ
СМЕШИВАНИЯ
ПРОГРАММА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
СОВЕТЫ
Пирог
соленый
из слоеного
теста с
овощами
600 г
-
20-23 НЕТ
Используйте пергаментную
бумагу
Круассаны замороженные 4-6 шт
-
25-30
мин
НЕТ
Используйте пергаментную
бумагу
Круассаны
из слоеного
теста
4-6 шт
-
15-25
мин
НЕТ
Используйте пергаментную
бумагу
Штрудель
из слоеного
теста
400 г
-
20-25
мин
НЕТ
Используйте пергаментную
бумагу
Пирог
сладкий с
джемом
из песочного
теста
700г
-
45-50
мин
НЕТ
Смажьте дно чаши маслом и
посыпьте мукой или исполь-
зуйте пергаментную бумагу
Бисквит - 700г
-
40 мин НЕТ
Смажьте дно чаши маслом и
посыпьте мукой или исполь-
зуйте пергаментную бумагу
Кексы -
8-10
штук
-
20-25 НЕТ
Используйте бумажные или
силиконовые формочки
для выпечки
Творожные
кексы
-
8-10
штук
-
20-25 НЕТ
Используйте бумажные или
силиконовые формочки
для выпечки
Запеканка
творожная
- 1000 г
-
30-40 НЕТ
Используйте пергаментную
бумагу
Торт
сладкий
- 1000 г
-
40-50 НЕТ
Используйте пергаментную
бумагу
Хлеб
сдобный
- 750г
-
35-40 НЕТ
Смажьте дно чаши маслом и
посыпьте мукой или используйте
пергаментную бумагу. Для зару
-
мянивания верхушки если необ-
ходимо, установите мощность 3
для последних 5 минут.
Хлеб
пшеничный
- 750г
-
35-40 НЕТ
Смажьте дно чаши маслом и
посыпьте мукой или используйте
пергаментную бумагу
Пицца свежая 300 г
уровень
1
30 НЕТ
смазать чашу маслом и че-
рез 20 минут перевернуть
на 180º
Пицца замороженная 450 г
без
масла
20-25 НЕТ
Через 15 минут перевер-
нуть на 180º
Скачать