INPINTO Master Pro [4/5] Шаг 7 розлив и дображивание
![INPINTO Master Pro [4/5] Шаг 7 розлив и дображивание](/views2/1998480/page4/bg4.png)
1. Наполните емкость объемом 4-5 л теплой водой и растворите половину очищающего средства из
комплекта в соответствии с инструкцией по его применению
2. Наполните раствором бутылки примерно на треть. Закрутите крышки на бутылках и интенсивно
взболтайте.
3. Оставьте бутылки стоять с раствором МИНИМУМ НА 10 МИНУТ.
Шаг 7: Розлив и дображивание
1. Тщательно промойте бутылки и крышки проточной водой.
2. Насыпьте в бутылки сахар-песок, исходя из расчета 9 гр. сахара на 1 литр пива. Так же можно
воспользоваться таблицей:
Объем бутылки: Количество сахара:
---------------------------------------------------------------------
0,5 л 1,0 чайная ложка
---------------------------------------------------------------------
0,75 л 1,5 ч.л.
---------------------------------------------------------------------
1 л 2,0 ч.л.
ВНИМАНИЕ: Слишком большое количество сахара, а также преждевременный розлив пива может
привести к взрыву бутылки или к протеканию пива из-за чрезмерного давления. При недостаточном
количестве сахара пиво получится пресным и недогазированным.
4. Держа бутылку слегка под наклоном, налейте в нее пиво - так, чтобы оно не доходило около 5 см
до верха. Чтобы избежать попадания в бутылку дрожжевого осадка, старайтесь не двигать
бочонок во время розлива.
5. Плотно закрутите крышку и несколько раз встряхните бутылку, пока не увидите, что сахар на
дне растворился.
6. Повторите пп. 1-4, пока не перельете все пиво из бочонка.
7. Оставьте бутылки в вертикальном положении на 14 дне в месте с температурой 18-25°C,
недоступном для прямых солнечных лучей.
8. Примерно за 24 часа до дегустации пива, Поместите бутылки в бутылки в холодильник (или
другое холодное место с температурой 1-5°C) примерно за 24 часа до дегустации пива.
Примечание: можно добиться более изысканного вкуса пива, если поместить бутылки в холодильник
(или другое холодное место с температурой 1-5°C) через 5-7 дней после начала процесса
дображивания, минимум на 10 дней.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вы приготовили себе живое, полезное нефильтрованное пиво с большим количеством
биоэлементов и витаминов!
Заключение : Уход и хранение
НА ВРЕМЯ, КОГДА ПИВОВАРНЯ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, РАЗБЕРИТЕ КРАНИК на отдельные части, промойте в
теплой воде с мылом. Краник следует хранить в разобранном состоянии и проводить очистку с
дезинфицирующим средством перед каждым приготовлением пива.
Содержание
Похожие устройства
- Goodhelper BS-S40 Light BU Руководство по эксплуатации
- Goodhelper BS-SA56 BK Руководство по эксплуатации
- Goodhelper BS-S40 PK Руководство по эксплуатации
- Goodhelper BS-SA56 BU Руководство по эксплуатации
- Goodhelper EI-22Е16С Руководство по эксплуатации
- Goodhelper HB-311 Руководство по эксплуатации
- Goodhelper EI-20E10C Руководство по эксплуатации
- Goodhelper BS-S40 WH Руководство по эксплуатации
- Goodhelper KPS-180C Руководство по эксплуатации
- Goodhelper KS-S04 Руководство по эксплуатации
- Dometic Cool-Ice WCI-110 Руководство по эксплуатации
- Dometic Cool-Ice WCI-55 Руководство по эксплуатации
- Dometic Cool-Ice WCI-33 Руководство по эксплуатации
- Dometic Cool-Ice WCI-85 Руководство по эксплуатации
- Dometic Cool-Ice WCI-13 Руководство по эксплуатации
- Vatten kids Panda Руководство по эксплуатации
- Vatten L47NE Руководство по эксплуатации
- Dometic Cool-Ice WCI-22 Руководство по эксплуатации
- Vatten L47WE Руководство по эксплуатации
- Vatten V45NE Руководство по эксплуатации