Liebherr ICBS 3224-20001 [9/16] Регулировка температуры в отделении biofresh

Liebherr ICBS 3224-20001 [9/16] Регулировка температуры в отделении biofresh
Ориентировочные значения для сроков хранения
при высокой влажности воздуха
Виноград до 29 дней
5.5.6 Регулировка температуры в отделении
BioFresh
Температура отделения BioFresh находится в диапазоне от
0 °C до 3 °C. Она регулируется автоматически.
Можно настроить несколько более низкую или более
высокую температуру. Температура регулируется от b1
(самая низкая температура) до b9 (самая высокая темпе-
ратура). Предварительно установлено значение b5. При
установке значений от b1 до b4 температура может упасть
ниже 0 °C, так что продукты могут заморозиться.
Значение можно изменять непрерывно. После достижения
настройки b9 индикация снова начинается с b1.
u
Активация режима настройки: Нажмите кнопку
SuperFrost
Fig. 2 (9)
и удерживайте ее прим. 5 секунд.
w
Светится символ Меню
Fig. 2 (13)
. На индикаторе
температуры появляется знак c.
u
Нажимайте кнопку настройки морозиль-
ного отделения
Fig. 2 (8)
до тех пор, пока
на индикаторе не будет мигать знак b.
u
Для подтверждения нажмите и сразу
отпустите кнопку SuperFrost
Fig. 2 (9)
.
u
Нажимайте кнопку настройки морозиль-
ного отделения
Fig. 2 (8)
до тех пор, пока
на дисплее не появится требуемое
значение.
u
Для подтверждения нажмите кнопку
SuperFrost
Fig. 2 (9)
.
w
На индикаторе температуры мигает значок b.
u
Выход из режима настройки: Нажмите кнопку On/Off
морозильного отделения
Fig. 2 (6)
.
w
На индикаторе температуры снова отображается темпе-
ратура в холодильном отделении.
w
Температура в отделении BioFresh медленно устано-
вится на новое значение.
5.5.7 Выдвижные ящики
Fig. 7
u
Выдвинуть ящик, приподнять его заднюю часть и
извлечь на себя.
u
Вставить направляющие на место.
Fig. 8
u
Вытащить направляющие.
u
Надеть выдвижной ящик на направляющие и задвинуть
ящик до щелчка.
5.5.8 Пластина регулировки влажности
Fig. 9
u
Снятие пластины регулировки влажности: при снятых
выдвижных ящиках осторожно потянуть пластину
вперед и извлечь ее через низ.
u
Установка пластины регулировки влажности: попе-
речные ребра крышки на пластине вставить через низ в
задний держатель
Fig. 9 (1)
и защелкнуть спереди на
держателе
Fig. 9 (2)
.
5.6 Морозильное отделение
В морозильном отделении можно хранить уже заморо-
женные продукты, готовить кубики льда и замораживать
свежие продукты.
5.6.1 Замораживание продуктов
Можно в течение 24 часов заморозить столько кило-
граммов свежих продуктов, сколько указано на заводской
табличке (см. Основные отличительные особенности
устройства) у значка «Производительность по заморажи-
ванию ... кг/24 ч».
Каждый выдвижной ящик должен содержать не более
25 кг продуктов, а каждая из пластин — не более 35 кг.
После закрывания двери возникает разрежение. После
закрывания подождите прибл. 1 минуту, тогда дверь будет
легче открыть.
ОСТОРОЖНО
Опасность травмы осколками стекла!
Бутылки и банки с напитками при замораживании могут
взорваться. Это в особенности относится к газированным
напиткам.
u
Не замораживайте бутылки и банки с напитками!
Для того, чтобы продукты быстро промерзали полностью,
не кладите в каждый пакет больше следующего количе-
ства:
- фрукты, овощи до 1 кг
- мясо до 2,5 кг
u
Упакуйте разделенные на порции продукты в пакеты
для замораживания, контейнеры для многократного
использования из пластмассы, металла или алюминия.
5.6.2 Сроки хранения
Ориентировочными значениями для сроков
хранения различных продуктов в морозильной
камере могут быть:
Пищевой лед от 2 до 6 месяцев
Колбаса, ветчина от 2 до 6 месяцев
Хлеб, выпечка от 2 до 6 месяцев
Дичь, свинина от 6 до 10 месяцев
Рыба, жирная от 2 до 6 месяцев
Рыба, постная от 6 до 12 месяцев
Сыр от 2 до 6 месяцев
Птица, говядина от 6 до 12 месяцев
Фрукты, овощи от 6 до 12 месяцев
Обслуживание
* Наличие в зависимости от модели и комплектации 9

Содержание

Скачать