Atlanta ATH-1077 [5/12] Инструкция по эксплуатации

Atlanta ATH-1077 [5/12] Инструкция по эксплуатации
5
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Напряжение:
230 В~ 50 Гц
Номинальная мощность: 750 Вт
Срок службы: 3 года
Дата производства представлена в серийном номере изделия: третья и четвер-
тая цифра - месяц производства, пятая и шестая - год производства (с 2010 по
2019 год). Пример: хх1217хххххх – 12 месяц, 2017 год.
1. Установите вафельницу на ровную сухую теплоустойчивую нескользящую
поверхность как можно ближе к розетке.
2. Закройте вафельницу.
3. Вставьте вилку вафельницы в розетку. Загорится индикатор работы красно-
го цвета.
4. Когда вафельница достигнет оптимальной температуры, загорится индика-
тор зеленого цвета, прибор готов для использования.
Примечание: при первом использовании вафельницы возможно незначи-
тельное выделение дыма, которое вскоре прекратится.
5. Откройте вафельницу и равномерно распределите тесто на нижней поверх-
ности для выпекания.
Примечание: для приготовления теста используйте свои собственные ре-
цепты или представленные в инструкции.
6. Для получения золотистой корочки Вы можете смазать поверхности неболь-
шим количеством растительного масла перед использованием. Это помо-
жет легко извлечь приготовленные вафли.
7. Закройте крышку вафельницы аккуратно, но плотно. Не закрывайте резко
крышку, т.к. в противном случае тесто может перелиться через края вафель-
ницы.
8. Время приготовления 3-5 минут по Вашему вкусу или до появления золоти-
стой корочки. Будьте осторожны, в процессе приготовления возможен вы-
ход небольшого количества пара.
9. По окончании приготовления осторожно откройте крышку вафельницы и
извлеките деревянной или пластиковой лопаточкой готовые вафли. Не ис-
пользуйте острые или металлические предметы, они могут повредить анти-
пригарное покрытие поверхностей для выпекания.
10. По окончании использования отключите вафельницу из розетки, дайте
остыть, удалите остатки приготовленной пищи и уберите на место.
РАБОТА ВАФЕЛЬНИЦЫ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Похожие устройства

Скачать