Или авторизуйтесь через социальные сети
Как заблокировать поступающий вызов?
Как изменить или удалить контакт
Добрый день. Не подскажите как на Алкотели уван тач пикси 7 сбросить стандартные настройки?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как в телеіоне алкател ван тач пикси 3 сохранить в контакты нового абонента по входящему звонка. Буду признательные за помощь.
блокируется сим-карта в лот1.как разблокировать.Ранее работал хорошо.
Не могу настроить оповещения дней рождений из контактов. И даты, установленные в контактах, не видны в колендаре.
Гарнитура жабра экстрим на расстоянии метра плохо сопрягается при разговоре перебои пробовал другую гарн туру тоже самое как настроить телефон
Добрый день. У моей бабушки ваш телефон pixel и у нее пропали все фотографии. Там где была галерея теперь камера. Слева наверху появился треугольник. Можно как-то вернуть фотографии? Памяти 50% свободно.
Где находится в телефоне код доступа Google? Хочу аккаунт восстановить, напишите пажалуйста.
Как убрать гостевой режим?
Добрый день, при блокировке телефона и после разблокировки не реагирует сенсор. Что делать?
Как клавишами звук и включение сбросить настройки?
Добрый день,подскажите как удалить контакт ?
Почему нет доступа изображение и видео в телефоне алкотель вантач
здравствуйте! Могу ли я сделать замену дисплея подскользнулась упала пришла домой только тогда заметила что дисплей разбит купила 14 октября 2015 года
Как найти будильник в телефоне Onetouch pixi 3?
Как скачать изображение (видеозапись) со смартфона на ноутбук
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как включить синхронизацию?
Подскажите как настроить правилно телефон ато у меня снемают деньги и через раз могуть дозванится до меня пишется что я постоянно в роуменге
Как подключить безпроводную гарнитуру?
Как установить сим-карты?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как включить синхронизацию в устройстве?
На алкатель пикси 3 режимы меняются сами собой, что делать?
как установить новый контакт с фото и мелодией на смартфоне alcatel PIXI 4 5010 D
Почему не поддердивает сбербанк онлайн? Скачала приложение и телефон начал тупить. Удалила сбербанк, телефон начал раьотать. Объясните, что за фигня.
мелодии для будильника⏰ как установить новую мелодию?
У меня Алкатель Ван тач модель 4720 телефон не сохраняет приложения на SD карту
как снять функцию скрыть свой номер
Как восстановить приложения и иконки на рабочем столе ван тач пикси 3
Привет, подскажите пожалуйста, я хочу отформатировать SD-карту, как внутреннюю память, но он не делает этого. Помогите, мне нужно срочно.
как вернуть оригинальную(заводскую )прошивку,в домашних условиях(не могу зайти на некоторые сайты(например Сбербанк Онлайн)из-за root прав(пишет-неофициальная прошивка)
телефон сам принемает звонок после 3-5 секунд Алкатель 4027D что делать?
Как переместить встроенные приложения из памяти телефона на карту памяти?
здраствуйте не подскажите почему когда хочешь сохранить контакт новый он пишет что накопитель заполнен как розобратся с этим
Как сделать резервное копирование?
Как с помощью компьютера просмотреть историю вызывов и историю смс?
как перенести игры на сд карту
Как убрать синтаксическую ошибку при анализе пакета?
Как настроить автозагрузку поэтапно не загружается видео и музыка онлайн
С главного экрана исчезла информация о времени, месте положенния, погоде. Как восстановить
Я хочу подключиться к Алкатель как к роутеру, но не знаю где искать пароль? Объясните пошагово. Алькатель Ван тач пикси 3(4).
Скажите что делать у меня на телефоне ALCATEL Pixi при скачивании каклй нибудь программы тли игры пишут: не удалось скачать, обновить приложения.Недостаточна песта ,освободить место ?. Что делать ? В музыке у меня 17 песен.7 видео .и много фоток.Игор нет.есть одноклассники вайбер и касперский.Заранее спасибо
как внести номер в черный список?
Как вывести номер на экран быстрого набора?
Подскажите, пожалуйста, как установить фото на аватар контакта.
как удалить ненужные контакты
Куда вставить карту памяти на 4 гига
после перехода на заводские установки,телефон не включается
Как включается фонарик на Алкатель пикси 3 5017Д?
На экране вышел значек "Наушники с микрофоном". Как убрать эту функцию? Я никого не слышу.
Показаны 151 к 200 из 563 Результаты