Или авторизуйтесь через социальные сети
Как узнать ключ безопасности сети
как отключить запись разговора
как в алкатель 4027 д добавить музыку ,чтоб слушать! я её кидаю а плеер не видет!
Почему не отправляются ММС?
Почему Алкатель пикси 4 4034 не открывает пдф?
Телефон включается, но экран белый. Что это может быть?
Добрый день! У меня вот такая проблемма, при входящем звонке не высвечивает имя звонящего, только номер. На симке номеров нет, они не где не дублируются, пробовала менять 8 на +7, писать имена на кириллице ни чего не помогает, помогите! И еще возможно ли дублирование номеров на карту памяти? если да то как посмотреть? Спасибо
Помогите скачать и установить прошивку на смартфон Alcatel one touch pixi 3(4.5), у меня не получается (ошибка сети: удалить активный firewall).
Как переместить приложение из памяти телефона на карту памяти?
Как и где скачать приложение для синхронизации пк и телефона alcatel pixi4 для переноса контактов, телефонов на ПК
Как восстановить контакты на телефоне?
Во время активного вызова не могу принять второй, не срабатывает кнопка. Что делать?
Как добавить номер телефона на контакты на Алкатель телефон?
Чем или какой клавишей регулируется ЗУМ при фотографировании?
Как и куда вставить карту памяти в двух симкартный pixi3?
Alcatel 4027d pixi 3 Как откалибровать экран - телефон творит, что хочет! Самостоятельно листает страницы, включает/отключает приложения, часто не реагирует на касания. В меню такихнастроек нет, в куцей инструкции тем более!
Изменить имя в контакте
Как прошить данную марку телефона?
в телефоне нет звука,не получается отключить функцию Без звука.Что надо сделать?
Что делает клавиша включения на устройстве?
регистрируюсь в ОК. пишет телефон заблокирован
Здравствуйте!Где можно прослушать запись телефонного разговора?
Какие параметры необходимо настроить при первом включении телефона?
Здравствуйте, у меня такая проблема. Разбила стекло на телефоне, кусочек отвалился и некоторые мне говорят то что можно оторвать остальные куски (Чтобы выглядел не разбитым) правда ли то-что у этого телефона два стекла и можно оторвать так сказать 1 слой?
нужно записать телефонный разговор на телефон alcatel one touch pixi 3, но не могу понять куда уходит запись и как ее потом воспроизвести. Помогите пожалуйста.
Есть ли в телефоне корзина, а то я нечаяно удалила некоторые фото. Можно ли восстановить? Модель 4027D Версия OC Android 4.4.2/
Как отключить мелодию входящего вызова?
Как редактировать голосовые записи на диктофон
Здравствуйте у меня такой вопрос правда ли то что на этом телефоне два стекла? Я разбила телефон и у меня отвалился кусочек,можно ли оторвать остальные куски чтобы выглядел не разбитым?
Как подключиться к Интернету с помощью Wi-Fi?
Как удалить некоторые контакты?
Здравствуйте, не могу скачать с компьютера программу Torgue. Телефон не принимает.
Какие меры предосторожности рекомендуются при использовании мобильного телефона с яркими световыми эффектами?
Код для Wi-Fi роутера
Как заносится чёрный список
Я пыталась сделать фото на камеру. Вроде бы фото делается, но где найти сохнаняющиеся фото? Пыталась это сделать, но не получилось. На экране после съёмки получившийся кадр не показывается.
Как поставить свою музыку на контакты?
У меня нателефоне за блокировались все исходящие вызовы,оператор говорит что у вас октивирован скрытый номер.пытаюсь в настройках изменить он запрашивает какой то 4-х значный код.что мне делать?
как удалить контакт
Такой вопрос. Как сделать так, чтобы обои на телефоне не сдвигались с главного экрана и не становились больше, чтобы на экране были обои в полном формате?
У меня проблема, как объединить карту памяти с внутренней? Напишите, пожалуйста.
Произвели сброс настроек на телефоне предварительно сохранив копию контактов на гугл аккаунте. Сейчас в списке контактов не видны контакты из гугла. Как сделать чтобы были видны?
Как установить черный список?
Как восстановить удалённые смс и контакты
Как удалить лишние смс
Как удалить контакт?
как удалить лишние контакты.
нет звука на входящие сообщения
При включении телефона и перехода на основной экран постоянно включается камера, приходится каждый раз отключать.как это исправить?
добрый день ,как добавить в черный список нежелательный контакт,
Показаны 51 к 100 из 563 Результаты