Или авторизуйтесь через социальные сети
Скажите пожалуйста, Как переключить тип хранилища с аппаратного на SD-карту?
как удалить сообщения в телефоне
Здравствуйте! Купила Alcatel, но вставить СИМ-карты не получается. Покажите, пожалуйста. Главное, что они маленькие и в инструкции нет этого вопроса, а у телефона имя Alcatel, т.е. без букв и цифр какой-то серии. Растеряна. Не получается.
видео вызов
А как обратно добавить на главный экран время и дату? Телефон неправильно показывал дату и время, удалили с экрана, а как вернуть - не знаю. Спасибо.
как поставить мелодию на контакт?
Подскажите, пожалуйста, как поменять обложки песен на телефоне Аlcatel onetach pixi 3?
В приложении "com.android.phone"произошла ошибка.
При входящем вызове соединение происходит автоматом. Как отключить?
Доброго времени суток Вам. Подскажите можно ли отключить мигающий(белый) диод в углу телефона?
Как поменять мелодию на будильник
Можно ли отключить мигающий диод в углу экрана
Здравствуйте помогите пожалуйста телефон Алкатель пикси3 One touch 5019d несколько раз в день может отключиться после юзонья в интернете, а бывает и после звонка. Друзья. Что делать? Как исправить?
какой файловый менеджер можно скачать на alcatel 4027d
Телефон не включается,на экране видно только марка телефона и все не работает!что делать помогите жду ответа.
У меня слетела дата и врем на Alcatel pixi4 Что делать?
Скачиваем видео через ucweb, оно скачивается, но его нет в телефоне. Что делать?
Как удалить контакт?
Как удолить номер с телефона Alcatel One Touch PIXI 3(4'5) 4013D
Как изменить имя контактов в телефоне Андроид 4.4.2. Alkatel one touch pixi 3.
Не могу сменить обои на экране телефона, он просто вылетает из гелереи. Alcatel Pixi4
Как набрать номер?
Где найти официальную прошивку алкатель 4027d
Инструкция по эксплутации Алкатэль ог-4027.
У меня проблема, я на своём телефоне в настройках включила функцию, когда все, куда ты нажимаешь на экране начинает говорить, но при этом листать вправо, влево, вверх и вниз не возможно. Например, я нажимаю на ярлык настройки и слышу в телефоне электронный голос говорит: "Настройки". Подскажите, пожалуйста, как вернуть все назад?
добрый день! не могу загрузить приложения на карту памяти.что нужно сделать? спасибо!
расширенная инструкция. Работа с SMS: поиск, приём, оповещение, удаление. Настройки звука оповещения.
купил 2 алкатель он тач пикси 3 мой работает нормально а у жены как на зло то вис (сбросил в заводские настройки) то топерь сам загружает новые не нужные и тупит из за вновь скачаных в гугле регестрировался по новой может там чё неправильно сделал
как сменить pin-код pixi 3(4)
Нажала на "Сопряженная сим". Теперь телефон не спрашивает, с какой сим-карты звонить. Звонит с одной сим-карты. Что делать?
как поставить музыку на отденьного абонента
Как включить сообщения)
Добрый день. Не могу на телефоне модель 5017D добавить и просмотреть контакт, пишет что отсутствует приложения для просмотра контактов.
Добрый день. Не могу настроить камеру на алкатель 4027d. Вроде 5 мегапикселей, а паспорт сфоткать нормально не могу, все мутно.
Как установить встроенную память?
Не включается камера на Пикси 4. Пишет, что приложение где-то открыто ещё. Перезагружал телефон. Пропал ярлык ,,фонарик,,. Посоветуйте ,что делать?
Здравствуйте! Нигде не написано - как удалить контакт?
Как вынуть из него сим карту ?
Скажите пожалуйста, как сделать на камере режим замедления?
Как из закачек сохранить музыку в памяти телефона?
Как поставить свою музыку на звонок?
включить телефон после выхода на заводские настройки
Как прослушать записанный телефонный разговор на Алкатэле?
Доброго времени суток на телефоне появился значок R роуминг не могу никуда звонить
Как удалить контактный номер?
Перестал звонить будильник в телефоне
Как скопировать контакты с телефона Алкотел 7047д на симкарту
Подскажите пожалуйста, как создать группу контактов? На рисунке в инструкции есть иконка "список групп", у меня такой нет. Там "избранное" (звезда), "ремя вызовов" (часы) и сами контакты. И далее, можно ли каждой группе установить мелодию с внешней SD? Спасибо!
Как установить свою загруженную мелодию на будильник?
Показаны 451 к 500 из 563 Результаты