Или авторизуйтесь через социальные сети
Не закачивает воду и не уменьшается время стирки, находится, как в режиме ожидания. (Выбран режим, крышка закрыта, пуск включен, горит светодиод, вода в водопроводе есть, фильтр почистил.)
Какие действия необходимо выполнить для подключения стиральной машины к электрической сети?
Как пользоваться этим устройством?
Какие способы выведения пятен описаны в тексте?
Какие действия следует предпринять при возникновении неисправности стиральной машины?
Где можно купить в Астане или Петропавловске ребро с утяжелителем на машинку Ardo TL105L с верхней загрузкой? Вопрос из Кокшетау.
Выстовляю нужный режим, жму на кнопку старт и нечего не происходит. Моментами запускается но ждать надо минут 5, в основном и вовсе не запускается.. Подскажите что делать
Отсоединил толстый красный провод и не сфотографировал, как было изначально, теперь не знаю, куда его вотктнуть. Стиральная машина Аrdo tl105l.
Можно ли подключить машинку в частном доме где нет центральной воды,если да то как
подскажите пожалуйста подойдетли электронный модуль отARDO LT105S на LT105L
Будет ли работать машина, без подключения воды и без загрузки белья?
Почему долго стирает
Как разобрать крышку люка?
Будет ли работать машина без загрузки белья и подключение воды?
Какие рекомендации следует принять при выборе места установки стиральной машины?
Дисплей горит, машинка не запускается.
здрасти.крышка после стиралка не открываеться.помогите под.
Nepaima lenoro skyrelis.
Здравствуйте! Прошуу оказать помощь в ремонте стиральной машины автомат АРДО TL105L Не развивает обороты и не нагревает воду Спасибо.
можно стирать обувь
размер ременя ardo tl105l
Перепутал провода на пресостате ARDO TL 105 S, схемы нет.
В процессе стирки не работает режим отжима. Барабан не крутится, а звук идет.
Центрифуга работает, вода до конца не сливается. Может засорилось сливное отвертстие? Где оно находится и как почистить?
Машинка. В середине стирки не выключает подачу воды. Происходит залив и тут же слив воды.
Можно ли экстренно остановить стирку и открыть крышку в момент выполнения программы?
Здравствуйте! Обязательно подсоединять шланг для подачи воды к водопровод? Или можно наполнить вручную?
Какой тен стоит в этой модели!? С какой ещё моделью можно сравнить. Нигде нет на эту модель Тена.
Где мне посмотреть панель с кнопками и что при нажатии они делают?
Панел управления
Здравствуйте! Подскажите, не могу включить машинку, всё кнопки работают, а кнопка включения - нет.
Доброго дня! Мне нужен переключатель программ для Ардо tl105l. Арт 502050300.
Как поменять подшипники
Сломался насос в машине Ардо TL105 s. Какая модель насоса должна стоять?
Замена ремня
Как поменять тяжелый бойник на машине ардо TL105L.Спасибо.