Или авторизуйтесь через социальные сети
Уважаемые мастера, помогите разобраться в проблеме, пожалуйста! У холодильника Beko CS338020 морозильная камера работает исключительно, а сам холодильник не морозит, вообще. Свет внутри холодильника горит, а мороза нет.
Ночной режим экономии энергии - как включить?
Здравствуйте, подскажите, как понять, на какой температуре стоит холодильник?
Как выставить температуру?
Холодильник перестал отключаться. Что это может быть? Проработал год и вытек фреон. После ремонта второй день не отключается (
Здравствуйте. Можно узнать, как температуру поставить? Какую? Холодильник Веко, модель cs338020s.
Морозильная камера работает, холодильная камера нет. Что делать?
Как в двухкамерном холодильнике НОРД снять отстойник для талой воды?
Морозильная камера работает верхняя камера не работает
При какой температуре холодильник может находиться в здание?
Как правильно выставить температуру холодильника?
как вытащить специальный пластмассовый лоток, расположенный в задней части холодильника и служащий для сбора талой воды
Здравствуйте, не могли бы вы помочь с проблемой. Я переживаю за стеклянные полки, в инструкции по эксплуатации не указана максимально допустимая нагрузка на полку. Прошу Вас помочь, и обьяснить каков предел прочности у закаленного стекла. С уважением. Заранее спасибо
в холодильной камере можно поставить -2 градуса
почему в верхней камере холодильника тепло, а в нижнем отделе прохладно, хотя регулятор стоит на 3
Здравствуйте. Включили холодильник (3 года не работал, стоял на даче), он работает, но не охлождает и не морозит. Что может быть причиной?
Не сбрасывается восклецательный знак
При включённом в сеть холодильнике не горит лампочка и не работает компрессор
Почему нехолодит вверх
При включённом в сеть холодильнике не горит лампочка при открытой двери и не работает компрессор
Здравствуйте. Подскажите, почему постоянно в нижнем лотке холодильника постоянно вода. И стенка холодильника в лёгкой изморози
Как отключить по отдельности камеру от холодильника?
Не. Отключается совсем
холодильник после ремонта .мастер говорит что нужен стабилизатор.какой?
Что означает значёк "%" на терморегулятор?
На какой цифре должен работать холодильник
В холодильной камере 8-10 градусов! И это на 4м положении регулятора (из пяти возможных)! Что делать, что бы температура была нише 6ти градусов? Какие нормы температуры на разных полках холодильной камеры для этого холодильника?
Не выключается холодильник
Не работает температурное табло ?
В холодильном отделении на стенке нарастает снег толщиной 3 сантиметра. С чем это может быть связано?
Щелкает переодически холодильник, но не запускается. В чем проблема?
Здравствуйте, можно вопрос?Вчера мы купили новый холодильник Beko.После 8часов мы включили его и поставили на 3 градуса и позже стенки холодильника верхняя и после него чуть ниже появились тонкие снежные шубы,поставили на 2 и уже прошло 10часов а эта тонкая шуба не тает.Еще появился звук издается от Холодильника.Пожалуйста скажите в чем причина
Разобрал стартер, не могу подсоединить, много проводов.
Через какое время , при какой температуре должен холодильник отключаться? Холодильник CS 335020
где находится поддон для сбора талой воды из морозильной камеры?
здравствуйте! не как могу понять у меня в холодильнике со стенки текут капли воды то замерзают то тает стоит на 3,внизу температура на много холодней так должно быть?и как мне понять температуру в холодильнике"?я туда уже градусник положил)
Плохо холодит холодильная камера, 10-12 градусов. Морозильник морозит. Что делать и как дорого выйдет ремонт?
Холодильник работает не отключается на перерыв
Какие требования предъявляются к электропитанию холодильника?
морозильник работает, а холодильная камера нет?
Какие рекомендации по размещению и эксплуатации холодильника?
Какие меры предосторожности следует соблюдать при замене лампочки в холодильнике?
Почему холодильник шумит?
Какие условия гарантии действительны на территории России для изделий торговой марки ВЕКО?
защищен ли холодильник от перенапряжения?
Как настроить холодильник чтобы он морозил
Как вытащить лоток для слива воды?
Здравствуйте. Не работает верхняя камера,а морозильник работает. Что может быть с ним?
Можно в холодильнике Вeko морозильную камеру включить на режим холодильника, то есть на +4?
Как регулировать температуру?
Показаны 1 к 50 из 60 Результаты