Или авторизуйтесь через социальные сети
С интервалом в полторы - две минуты происходит сброс времени на дисплее с отвлючением духового шкафа. При этом комфорки работают нормально. Что предпринять ? В чем проблема ?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня 4 разных вида кофеварки и ни одна не подходит к этой плите, она не включается. Какую нужно выбирать? Для каких плит. Вот фото последней со значками к каким плитам подходит
После отключения таймера сбрасывается время.
Не работает функция "Отложенный старт" или не могу включить.
Здравствуйте! как заменить внутренний тэн ?
в плите Бош пыталась установить время, но случайно выставила работу духовки. Сбросить не смогла. Ручка духовки выключена. Духовка будет работать в мое отсутствие?
Как убрать звуковой сигнал, появившийся после отключения питания?
Здравствуйте какое сечение провода надо для подключения
Предохранитель.
Мощность верхнего тена
Где находятся предохранитель
Как настроить время
Не могу снять плафон
Регуляторы уровня нагрева варочной панели nkn625 двух конфорок перестали изменять степень нагрева и сразу переходят в максимальный режим. Комплекту духовка+панель 15 лет. Вопрос: надо заменять варочную панель или регуляторы нагрева на духовом шкафу Hen 230053?
Почему не работает датчик температуры?
Нужна схема подключения разъемов этого духового шкафа с варочной панелью.
Как подключить этот духовой шкаф к варочной панели? Есть 4 отдельных разъема на 4,3,2 штекера - какой порядок их подключения?
Не отключается, конфорку провернули на ноль, кнопку утопили в панель, но плита не отключилась.
Здравствуйте! Скажите является лм данная модель плиты BOSCH модель HE№230053 индукционной плитой?
Как выкрутить лампочку в духовке?
Как включить большой контур на варочной панели?
Добрый день, хочу обновить варочную электрическую панель Вoсsh HEN2300.3E на более новую этой же фирмы. Какая новая линейка серии будет соответствовать моей предыдущей модели?
как открутить плафон в электродуховке
Не выкручиваться плафон для замены лампочки
Добрый вечер! Хочу обновить духовой шкаф BOCSH HEN 2300.3 E на более новую модель этой же фирмы. Какая модель подойдет?
Как очистить духовку внутри?
Как быстро выключить духовку Bosch HEN 2300.3 E.
таймер не сбрасывается.на кнопки не реагирует.постоянно мигает и трещит
Поварачиваю индикатор, чтобы включить одну из конфорок, горит все равно 0, какой бы режим не выбирал от 1 до 9. Что делать?
Здравствуйте. В моей духовке стала пригорать выпечка в дальних от дверцы углах. Что можно сделать?