Или авторизуйтесь через социальные сети
Приветствую! МФУ MFC-J430W, драйвер русский, но на экране устройства все по английски. Нужна русская прошивка-я в английском тупизм. Помогите найти русскую прошивку!!!
Перестал видить пурпурный картридж. Пробовал вставлять другой--не реагирует. Разобрал. На прилегающей к картриджам"промокашке " пурпурное пятнышко(напротив пурпурного картриджа). Остальная часть "промакашки" чистая. "Промокашку" развернул(чтобы к картриджам чистое прилегало). Принтер пурпурный картридж не видит всё равно. С остальными всё ок.
Приветствую!! На компе все на русском, а прошивка в устройстве английская, а я тупой!!! Помогите найти - на экране устройства все приходится делать методом тыка... МФУ MFC-J430W
Как установить тип используемой бумаги?
Какие рекомендации по устранению неисправностей при печати?
Какая функция позволяет проверить качество или калибровку печати?
не распечатывается факс, хотя принимается "receiving".
В чем причина, если устройство подключено к сети, а выдается сообщение, что он отключен и задана работа автономно?
после изменения скорости работы интернета с 15 Mb/c на 40 М/c ) перестала выходить печать факса принтера . Сигнал "recieiving" при этом проходит. спасибо
Как сканировать несколько страниц в один файл?
Как отсканировать фото в компьютер
не печатает 2 цвета.чистка не помогает что делать
у этой модели есть абсорбер? непечать цветов может с этим быть связана
есть ли утилиты по чистке печатающей головки у принтера бротхер спасибо за ответы
Постоянно идет "затяжка" нескольких (до 3-5) листов бумаги.Что делать?
Я хочу сканировать документ в e-mail, но эта возможность не срабатывает. Что делать?
Как сканировать несколько листов в один файл?
выходит чистый лист при печати скомпьютера.Что делать?
На дисплее пишет замятие бумаги, хотя замятия бумаги нет, что делать?
Не видит картридж (красный). Как почистить контакты?
всем привет можно ли перезаправляемые картриджи от брат mfc-j430w установить на dcp-j315w прислали китайцы с алиэкспресс
Как прочистить головки принтера?
Есть двусторонняя печать?
Как выставить время и дату?
Ink Absorber Full See Thoubleshooting in User's Guide как устранить?