Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! У меня возникла проблема: когда я стала стирать зимнее пальто, то оно стало застревать между резинкой и барабаном. Почему так произошло? Что мне делать, чтобы такого больше не повторилось и опасно ли это для машины?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему, когда я нажимаю на кнопку "Старт/Пауза" стирка приостанавливается, а замок не открывается, хотя в инструкции написано, что замок должен открыться в течении 2-х минут. Я ждала пол часа и безрезультатно?
Как узнать длительность стирки? Как узнать время до окончания стирки?
Здравствуйте. У меня проблема, почему включаю машину, настраиваю её, запускаю, набирает воду, крутится и перестаёт, просто мигают лампочки все. В чём причина?
Почему машинка то греет, то не греет воду в режиме "Ежедневная стирка"?
Не могу найти время, занимаемое программой.
Машина стирает 5 минут, а потом отключается. Запускаю, а это как-будто конец стирки, может не туда нажала, сбилось что-то.
Почему машина крутит только в одну сторону
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени работает режим "Деликатные"?
Почему в программах (их 15) нигде не написано, сколько времени стирает каждая программа?
Добрый день! Сколько полосканий производит машинка в каких режимах?
Как включить функцию пара?
Как узнать время окончания стирки?
Чистка машины.
Как установить полистироловую прокладку по варианту С?
Добрый день! В инструкции не увидели информацию: при каких видах стирки нет режима полоскания?
есть ли регулировка температуры на быстрой стирка
Сколько засыпать порошка?
Здравствуйте! Почему не указано в машинке время стирки.
Сколько времени стирает каждая программа?
Добрый день. Нужна информация о времени затрачено на каждую выбранную программу для стирки. Помогите пожалуйста разобраться. А то время не указывается и найти этого не могу нигде.
Здравствуйте,открывали верх стиральной машины,начали стирку,она прочерчивает один раз и всё и ещё появилось резину видно
Как узнать длительность программ (по времени).Время программ всех? В инструкции только кг и градусы, про время ничего не сказано.Может у вас есть таблица какая ниб со времнеи программ
разъясните пожалуйста, что означают в таблице выбора программ кг от 5 до 12
Как снять большой шкив привода барабана загрузки белья для замены подшипника?