Или авторизуйтесь через социальные сети
Машинка выдает ошибку "E03". Что это значит?
Что означает ошибка E03?
Поставили стирку, заклинило барабан. И ни туда, и ни сюда.Что может быть?
Мигает утюг при нажатии любой кнопки.
До кінця не допрала
Добрый день. Во время стрирки выбросило ошибку и машинка стала. Вещи внутри. Как вытащить вещи? Есть ли возможность открыть?
Почему при закрытии крышки ополаскиватель выливается на барабан? Приходится караулить машинку до ополаскивания, ставить паузу и добавлять вручную. Что сделать, чтоб он не выливался?
Как включить
Как поменять замок блокировки
Как снять заменить замка
Какие программы доступны на модели CTL 1206?
Добрый день. У меня проблема. Загрузили стирку. Через пару минут загорелся значок проблемы и зависло. Вещи в машинке. Барабан не крутит? Что делать?
"E 16" - что это значит?
Здравствуйте! При выборе стирки мигает замок, но не включается. Дверка не блокируется. Благодарю.
Машина стирает, но сильно перегревает воду.
Здравствуйте. Машинка постирала . Не открывается крышка
Почему пишет "Люк открыт", хотя люк закрыт?
Можно ли заменить сливной шланг на шланг большей длины.Шланг просто вытаскивается из машинки и вставляется другой или там что то надо откручивать?
Не запускаится стиральная машинка, когда начинаешь включать компьютер загорается и начинает мигать вообще не на что не реагирует что это может бытт
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли у этой машины возможность половинной загрузки. Периодически 6 кг. белья не набирается, а среди грязных вещей те, которые нужны сейчас. Заранее спасибо. С уважением, Татьяна.
Как поставить на 15 минут
После 10-ти минутной стирки появился очень сильный скрежет метала. Нажала с"топ" и снов запустили чере мгновени жуткий скрежет возобновилсяю. Что делать?
Сломана петля крышке как поменять
Как вытащить фильтр и почистить в стиральной машине вертикальной загрузки Канди CTL 1207-07S?
Как отключить замок на Candy CTH 107?
Здравствуйте в открытом положении не держится дверка.
как ыытащить фильтр из корпуса
Куда засыпать порошок?
Что за ошибка error 02?
Добрый день, Что обозначает мигающий краник на дисплеи, при этом машинка не работает, отключается?
Не могу вытащить вещи из машины тк барабан повёрнут вниз что делать?
Добрый день! С удовольствием купила стиральную машину Канди и была ей довольна. Но в последнее время возникли проблемы с отжимом белья. Может ли это быть, если я загрузила комплект белья (простынь, пододеяльник, 2 наволочки) и выбрала режим "нежные ткани"? Или причина в чем-то другом? Подскажите, пожалуйста. Спасибо за ответ. С уважением, Светлана Ивановна
Добрый день!Помогите, пожалуйста! У меня проблема:при стирке на режиме "быстрая стирка" по окончании на дисплее снова загорается время 11, 14 или 6 и рядом ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ значок отжима.Что это значит? Как устранить неисправность?Спасибо!