Или авторизуйтесь через социальные сети
а с вин10 он может работать? а драйвера к 10 бывают?
Показывает, что нет чернил в картридже, хотя вставили новый 1 день назад. Что делать?
Как сканировать документ?
Высвечивает ошибку "Е5".
что означает ошибка с
Купил на Али Экспресс картриджи, а принтер их не видит и не распознает. Что делать?
Устранение неисправности канон мр140 Ксеркса
Подскажите, пожалуйста, откуда эта пружина выскочила на принтере Саnon MP 140? Не могу найти куда её поставить?
Здравствуйте, у меня принтер Canon mp140, выдает ошибку "е5" и горит кнопка треуголник с молнией, я заменила новые картриджи, подходящие для этой модели, но ничего не поменялось. Что можно сделать, помогите, пожалуйста?
Як вирішити ошиюку Е2
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, поставила новые картриджи, но отсек для бумаги не схватывает бумагу, чтобы откопировать?
Какие главные компоненты аппарата следует учитывать перед началом использования?
Не работает захват бумаги, что делать?
Не копирует документы, хотя я заправила.
Устранение ошибки "Е3".
какие кнопки нажать,чтобы печатать черно белые фотографии?
Здраствейте) можно ли на принтере Canon Pixma MP140 при ксерокопировании уменьшать копию(делать так называемую шпаргалку)?
Доброе утро, как настрое ?) Нужна ваша , как настроить принтер canon MP140, что принимал печать с iPhon 5 ? Заранее спасибо
вставил новый 40 картридж мигает в лампочка
ще ввечері принтер друкував нормально. А тепер - відсутній синій колір. зображення у рожевуватих тонах. чорно-білий друк нормальний. При копіюванні ті самі проблеми. стоїть СНПЧ.
Поставить высокое качество при копировании.
имя порта какое
Саnon mp140 встановлення за замовчуванням
Можно печатать с телефона?
если на табло горит е5
Инструкция по работе с принтером.
Сколько стоят картриджи?
Горит Е
Загорелась лампочка треугольник, а внутри молния, с интервалом 2 раза. Что делать?
принтер долго не использовался,теперь не печатает,не сканирует,не ксерокопирует,пишет ошибка F5, что делать? принтер canon mp140
Подскажите пожалуйто: где можно скачать драйвера на установку принтера кэнон мп 140
Что означают значки на принтере Саnon PIXMA MP 140
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , может ли мз140 печатать или сканировать без цветного катриджа ? На понеле горит молния , мигает "с" и также Е-5 .Спасибо Вам !
Модно ли на этом принтере печатать через телефон?
Где скачать программу для сканера Сanon mp 140, а то я потерял диск?
В окне Е5. Что делать?
Кто знает - пожалуйста, подскажите: сканирует хорошо, но вот наконец купил кар-дж PG-40 - и не могу установить и зафиксировать! Может, чего-то не хватает (он мне достался не новым)? Должны же быть какие-то защёлки или прижимы..? Фото просмотрел везде, где смог, но увы... Картридж ёрзает в гнезде и не фиксируется...СПАСИБО тем, кто подскажет
Какие прикладные программы можно запустить только из программы MP Navigator?
Показывает, что нет чернил в картридже, не распечатывает документы. Хотя вставила новый картридж 1 день назад.
что делать если на экранчике принтер показывает Е 2 и Е 5 .несколько месецев он стоял без работы .краски подлила .он обычно через сутки начинает работать.А теперь не работает?что делать?
Здравствуйте. После заправки цветного картриджа, горит значок "С" и треугольник с молнией. Не знаю что делать. Заранее спасибо.
Как пользоваться скнером? не могу подключить к ноутбуку.
Подскажите, пожалуйста, сканирует сканер до отментки Letter, а нужно до А4. Принтер Кенон пиксма mp140. Что можно сделать?
Можно ли совмещать цветной картридж 38 и черный 40?
Идет ошибка Е5. Наши действия?
Купила новые картриджи для Сanon pixma mp 140. Компьютер их видит, но почему-то не печатает в цвете, идёт чёрно-белая печать, даже если копирует и задаешь цветную печать, то пробный лист тоже в черном-белом формате.
Здравствуйте. У меня принтер МР-140 вообще без картриджа и просит картридж, чтобы запускаться, а мне просто сканировать документы нужно. Скажите, пожалуйста, можно ли запускать его без никакого картриджа и использоват на сканирования. Если да, то как? Заранее благодарю!
Принтер видит, копировать -копирует, но выдает чистые листы при печати с компьютера. Хотя вроде типа что-то печатает, но лист чистый выходит.
Какие действия необходимо предпринять, если в образце для проверки отсутствуют линии или есть белые полосы?
Какие действия необходимо предпринять, если бумагу не удается извлечь или ошибка замятия бумаги не исчезает после удаления бумаги?
Показаны 1 к 50 из 71 Результаты