Или авторизуйтесь через социальные сети
Что такое стандарт Exif Print?
Какие документы предоставляются для работы с аппаратом?
Какие картриджи необходимо установить в аппарат для печати?
Какие действия необходимо предпринять при появлении диалогового окна [Select Language/Выбор языка] при установке драйверов MP Drivers?
Какие действия необходимо предпринять при появлении сообщения о подтверждении перезагрузки компьютера во время установки драйверов MP Drivers?
Какие основные действия необходимо выполнить для создания копии?
Как печатать с компьютера в операционной системе Windows Vista?
Какие устройства можно подключить для печати фотографий напрямую без использования компьютера?
Какие шаги необходимо выполнить для замены картриджа FINE (FINE Cartridge) согласно инструкции?
Ошибка "е5". Что делать?
Какие технические характеристики принтера указаны в тексте?
Какие минимальные системные требования указаны в тексте?
Какие системные требования необходимы для работы программы ScanSoft OmniPage SE?
Не включается питание. При нажатии кнопки "Стоп/Сброс" мигает индикатор, расположенный над индикаторами В, С (в треугольнике молния).
Как отсканировать
Ошибка "е5".
Здравствуйте. Мне 55 лет. Как узнать модель Какой катридж мне надо поменять? Модель 210 я. Надо купить, а я незнаю какой надо
Выдаёт ошибку.
Здравствуйте, у нас принтер МР Navigator-MP210 serius, в картиджах нет краски. Может ли из-за этого принтер не сканировать вообще? Когда включаем, принтер пишет "Е 8". На мониторе, когда включаем "Сканировать", то пишет - "Идет обслуживание принтера".
Можно ли копирывать без компьютера?
Расположение картриджей по цветам.
Во время печати с компьютера остановился на середине листа и отключился. Больше не включился. Перед отключением было оповещение об открытой крышке, о неправильно поставленном картридже. Все проверили, было все в норме.
горит кнопка в и с
Как называется драйвер для принтра как он пиксма мп 210
Куда заливать краску
Почему при работе на сканере мультипринтера Сanon pixma mp210 открывается окно сканирования со всеми параметрами, но само сканирование не выполняется?
Почему при работе со сканером на Canon Pixma mp210 окно сканирования со всеми параметрами открывается, но само сканирование не выполняется?
Почему не печатает принтер?
Неисправность 5100.
Какие драйвера canon mp210 установить на Виндовс 10?
Не печатает, мигают лампы "в", "с"
Без кольорового, тільки чорний катрідж може працювати
На МФУ выводит ошибку "Е08". Что делать?
После установки вновь заправленных картриджей (пленка удалена) мигают сигнальные лампочки «с» и «в». При копировании, либо печати происходит перемещение листов бумаги без нанесения изображения. Принтер Сanon pixma мр 210. Прошу помочь.
Не работает печать при копировании.
При включении мигают светодиоды "B", "C", "авария" постоянно светится. После нажатия левой кнопки (черная печать), индикатор "B" гаснет, после нажатия средней кнопки (цветная печать) индикатор "С" мигает, на индикаторе последовательно высвечивается ошибка "E 5". Чистка контактных пятаков картриджа "С" спиртом результатов не дает. Что означает "Е5", как её устранить?
Как пользоваться кнопкой обслуживания?
Какая стоимость его в магазине?
Возможные неисправности в работе принтера?
Інтерфейс usb2 для чего нужен?
Как переключить скан на печать?
Что означает "E"?
Я скачала драйвера и когда запускаю, выбивает ошибка, что "print spooler service остановлено". Что делать?
Что делать? У меня он не сканирует, не ксерокопит, не печатает, мигает индикатор, что закончилась краска, но цветная еще есть, а черная закончилась. Выдает ошибку Code : 2,114,0.
Принтер на печать выводит тусклые фото. При настройке не выдает желтый цвет, хотя заправляла сама синий и красный есть, а желтого нет. Подскажите, что сделать?
Получил принтер без дисков. Подскажите какой программой сканировать? И какие еще программы ставить?
Сама заправила краску в катридж с помощью щприца, хотела распечатать доклад, а мне окно выскакивает, пишет что краска закончилась. Да, еще и бумага не проходит, хотя раньше все нормально было, кагда папа покупал катрижи. Помогите?
Принтер постоянно зажевывает бумагу, что делать?
Работаю на нем уже 2 года. Сейчас начала замечать, что быстро заканчивается краска. Когда заглянула во внутрь, обнаружила с правой стороны, что все залито краской. Получается краска течет. Что мне делать?
Кто-нибудь подскажет, что нужно делать, если при обращении в ссылку получить снимки с помощью мастера работы со сканером в окне с заголовком мастер работы со сканером или цифровой камеры пишет в рабочей области этого окна следующее: не удалось завершить установку сканера или цифровой камеры, не удалось завершить копирование фотографий , т.к. процесс был отменён? И если вообще замена Usb провода на беспроводную систему, а то в проводах запутатся можно.
Показаны 1 к 50 из 57 Результаты