Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте. У меня принтер Canon MP495 при включении выдаёт ошибку - Р-0-7 которой в рукрводстве нету. Что это может быть и как устранить неполадку? Спасибо.
Принтер PIXMA MP495 пишет ошибка "E 1 6". Как устранить, пожалуйста, помогите.
заправила новые чернила,черные печатает,цветные нет, что делать? ещё до сих пор горят два оранжевых индикатора,не смотря на то, что катриджы заполнены!!
почему в принтере 495mp кенон горит значок молнии
Выдаёт ошибку 0*80070070,что означает?
Что делать, если на экране мигает "1 6 E" и мигает значок "В"?
После заправки чернилами, теми, что всегда заправлял, стал гореть значок молнии. И принтер перестал печатать и копировать. Помогите, что не так?
кенон мп495 не копирует
Як налаштувати wifi
Ошибка Е02
Вот такая проблема? IMG.pdf
Какие разделы содержит руководство MP-4593-V1.00?
принтер CANON PIXMA MP 495 выдавал ошибкуЕ05, я поменял картриджи на новые . Всеравно светятся индикаторы и ошибка таже. Что делать подскажите пожалуйста
Какие основные компоненты есть на устройстве?
не включается не одна функция мигает 1 Е
Что указывает индикатор Wi-Fi?
Как выполнить обслуживание устройства?
Устранение неполадок.
Какая программа позволяет печатать фотографии, снятые на цифровую фотокамеру?
Как загрузить оригинал на стекло сканера?
Коды ошибок.
Держатель картриджа FINE не встает в положение для замены. Что делать?
Как капироват принтера,
Принтер при нажатии на кнопку Пуск мигает три раза и тухнет ни одна лампочка не загорается, ошибок написать не успевает, наверное перезагрузка компа не помогла что делать?
Можно на этом принтере сделать печать на диске?
После смены черного заправленногоьт черного картриджа принтер выдает:Ошибка 5200 . Что это и как устранить?
ВПодскажите,кто знает. Все работает. Только что печатал. Эффект окончания чернил. Я доливаю в катридж( потом уж и с лихвой), но нормальная печать так и не восстановилась. В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста.
Как включить печать без цветного картриджа?
Здравствуйте, а будет полноценно работать данный принтер при заправке картриджа чернилами gl 490?
Как отключить функцию Wi-Fi на принтере?😂 Я забыла, как это делается.
Как включить wifi на принтері canon MP495. І підключить його до телефона на базі андроїд
Почему принтер не печатает без цветной краски?
как запустить сканирование
мнется бумага. не выходит из машины. горит лампа аварии
Как отключить функцию Wi-Fi на принтере mp495?
wozmozhno li kopirowat dokumenty bez bklyucheniya kompa?
Тип картриджей.
Ошибка Е04
Где приобрести
где находятся картриджи
у меня тоже код ошибки 2,140,21 нажимаю на стоп он не перзаружается7 что делать? помогите
Здраствуйте, подскажите пожалуйста хочу купить чернила на этот принтер canon pixma MP495, мне предлагают на выбор чернила от canon pixma IP7240? MG5440 Mg5540 Mg6640 MX924 Mx724 400, скажите какой либо может мне подойти, или не что не подходит?
Не могу подключить принтер кенон мр495 к компьютеру или к планшету.не может соединится с маршрутизатору выбивает код ошибки Е21
белые полосы на распечатке
если при печати принтар не берет бумагу
у меня проблема.не получаеться установить дома принтер не монимаю как печатать и сканировать.модель canon mp495 ,помогите))
Здравствуйте. Подскажите пожайлуста Принтер выдает код ошибки Р 0 8. Не пойму почему? Что делать? Можно как-то решить эту проблему не обращаясь в сервисный центр?
как сканировать документы?
Подскажите, что делать, когда на панели горит сигнал P 0 7
устройство выдает ошибку: продолжить обработку нельзя, поскольку была остановлена служба диспетчера печати. Перезагрузите компьютер для запуска службы диспетчера печати, а затем повторите попутку. Все точно так делала, результата не дало. Что делать?
Показаны 1 к 50 из 111 Результаты