Или авторизуйтесь через социальные сети
Блин, со всем разобрался! Единственный вопрос остался! 21й век! Чего-то мне не верится что для зарядки нужно вытаскивать аккумулятор! А через миниюэсби с компа никак чтоли? Что за преданье старины глубокой?!
Подскажите пожалуйста как принудительно включить вспышку? И ещё. При электрическом освещении заметные шумы на изображении. Три дня как купил камеру. не могу разобраться что и как сделать.
Какие комплектующие входят в комплект поставки камеры?
Какой размер бленды и какой размер светофильра для Cenon PowerShot SX410 IS Black
Как сделать эффект длинной выдержки?
Подскажите, пожалуйста, как подключить к компьютеру? какой нужен юсб кабель?
как настроить выдержку пж ответьте пожалуйста надо срочно!
пишет карта памяти заблокирована,что делать?
Подскажите, как включить принудительно вспышку и как уменьшить шумы при электрическом освещении? Три дня как купил камеру, не могу разобраться.
Почему при съемке видео зависает на 32секунде и фотик больше не реагирует не на какие кнопки
Подскажите пожалуйста какой размер светофильтра и какой размер бленды?
После срабатывания затвора в течение секунды вижу чёрный экран, затем внизу появляется на короткое время надпись "Занят" и пиктограмма: раскрытая ладонь с палочкой по диагонали.
Подскажите пожалуйста, можно ли заряжать аккумулятор не вынимая его из фотоаппарата?
при наведении на объект, при нажатии фотогафировании на экране появляется маленький увеличивающий экранчик.
как редактировать фотки, в смысле обрезать?
Скажите, пожалуйста, почему не удаляются фото и не просматривается видео? Пишет "занят".
Фотоаппарат SX410 is. Не фокусировался, а потом и вовсе перестал работать и включаться. Что делать?
где найти информацию по аккумулятору nb-11ln
Де знаходиться кнопка wi-fi?
Как делать фото с размытым фоном?
Здравствуйте! Не давно я приобреда фотоаппарат модель Canjn Power Shot 410 is, но не могу разобраться с КАДРИРОВАНИЕМ СНИМКОВ. Буду благодарна за доступный пошаговый инструктаж.
Как делать фото с расплывчатым фоном?
Не могу найти life режим. Есть только авто и с высокой выдержкой. Как включить life? Power Shot 410 is
При нажатии кнопки удалить фото, внизу появляется значок перечеркнутая ладошка и пишет занят. При просмотре видео аналогично. Фото не удаляется, видео не просматривается.
Не могу просотреть видео на компьютере снятое фотоаппаратом Canon SX410 IS. Какая нужна программа ,
Как отключить время подготовки к фотоснимку