Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие действия необходимо предпринять при появлении запаха газа в помещении согласно руководству по эксплуатации?
Как производится установка щитка на плиты моделей КM341 301, КM341 304, КM341 321, КМ341 322, КМ341 324?
Какие требования должны быть соблюдены при подсоединении плиты с помощью гибкого присоединительного рукава?
Какие элементы включает в себя устройство по эксплуатации КM341 00 000-01 РЭ?
Какова установленная и единовременная потребляемая мощность плиты № КМ341 314?
Какие характеристики установленной и единовременной потребляемой мощности плиты указаны в руководстве по эксплуатации?
Какие элементы управления присутствуют на панели плиты с электроконфоркой стола?
Какие символы состояния работы горелок нанесены на воротниках рукоятки управления горелок или на панели управления?
Какие принадлежности укомплектованы жарочным шкафом?
Какие рекомендации по установке рабочей температуры в жарочном шкафу в режимах с грилем представлены в руководстве по эксплуатации?
Как включить и выключить жарочный шкаф?
Какие основные достоинства способа приготовления блюд с конвектором?
Какие действия необходимо предпринять для отмены режима таймера?
Какие рекомендации предоставляются ремонтным службам в данном руководстве по эксплуатации?
Здраствуйте. У меня газавая плита работала от балона, было всё отлично. Подключил к центральному газопровода, перестали гореть горелки. Я так понимаю надо менять форсунки. Где можно их преобрести.
Здраствуйте. У меня газавая плита раньше работала от баллона, было всё хорошо. Сейчас подключил к газопроводу не горят горелки. Что делать?
Какой штуцер для подключения
Добрый вечер. Как открыть выдвижной ящик?
Электрическая схема?
При какой температуре сушить фрукты?
Менял сопло и скрутил голову. Как вытащить заломышь, не могу снять стол?
Схема подключения провода духовки и плиты
Почему меняется пламя во время эксплуатации, загорается потом делается меньше потом прибовляется на всех камфорках
Обозначения для тумблера духового шкафа?
как снять верхнюю панель у компинировнной плиты
Есть ли дополнительные форсунки для подключения к природному газу?
Плохо греет тен в обычном режим
Электрическая схема поворотных переключателей? Фото
На какой газ форсунки плиты Дарина FKM 341321 W (3+1)? На природный или сжиженный?если на природный, то есть в комплекте плиты форсунки на сжиженный газ?
Показать Эл.схему подключения дух.шкафа.
Как включить духовку?