Какие основные достоинства способа приготовления блюд с конвектором? Darina 1A KM 341 321 [Ответы 1]

Какие основные достоинства способа приготовления блюд с конвектором?

Darina 1A KM 341 321

Вопрос 746764
User_q746764, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие основные достоинства способа приготовления блюд с конвектором?
Ответы 1
Aves, Редмонд
10 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Основные достоинства способа приготовления блюд с конвектором заключаются в следующем: экономия электроэнергии за счет равномерного распределения температуры и сокращения времени на нагрев жарочного шкафа; улучшение вкусовых качеств мясных блюд, так как мясо быстрее зарумянивается; возможность одновременного приготовления блюд на 2-х противнях при режимах - с включением кольцевого ТЭНа или с включением кольцевого ТЭНа совместно с нижним ТЭНом. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/68434/22

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством