![Какие основные достоинства способа приготовления блюд с конвектором? Darina 1A KM 341 321 [Ответы 1]](/images/1062920/pimg_1081475.jpg)
Какие основные достоинства способа приготовления блюд с конвектором?
Darina 1A KM 341 321
Вопрос 746764
Какие основные достоинства способа приготовления блюд с конвектором? |
Ответы
1
Основные достоинства способа приготовления блюд с конвектором заключаются в следующем: экономия электроэнергии за счет равномерного распределения температуры и сокращения времени на нагрев жарочного шкафа; улучшение вкусовых качеств мясных блюд, так как мясо быстрее зарумянивается; возможность одновременного приготовления блюд на 2-х противнях при режимах - с включением кольцевого ТЭНа или с включением кольцевого ТЭНа совместно с нижним ТЭНом. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/68434/22 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Ответы 1
Какие элементы управления присутствуют на панели плиты с электроконфоркой стола?
1 год назад
Статьи