Или авторизуйтесь через социальные сети
Сколько заряжается колонка?
Добрый вечер, сгорела микросхема, название не знаю, надпись нечитаема.
Зависла, колонка горит и не выключается, и не включается. Что можно сделать?
Почему у меня колонка зависла и не выключается?
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при эксплуатации изделия?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при увеличении звука на телефоне прерывается Bluetooth-cоединение с колонкой. C чем это связано, можно выкинуть уже её (нет и полугода со времени приобретения)?
Работает только один радиоканал. Что делать?
Сколько по времени должна заряжаться колонка?
Подскажите, пожалуйста, как включать радио в колонке?
Как использовать аналоговые источники звука?
А как понять, какой процент заряда на колонке AP-1020?
Доброго времени суток! Сколько бы не заряжал ап 920 - горит красным цветом лампа. Может по гарантии поменяют?
Как подключиться через Bluetooth, пишет, что её нет?
Не заряжается, как разобрать?
Не выключается колонка индекатор не маргает что делать ?
Народ, подскажите, вот в колонке Диалог 1000 по связи по Bluetooth музыка играла, позвонили на телефон и она зависла, не выключается и светится синим лампочка.
Что делать, если мигает синий индикатор?
Не вклучаетса хоть стояла примерно чиса 2-2.30
Откуда этот маленький чёрный провод? Помогите найти его место, пожалуйста.
Когда заряжается колонка Dialog, должна ли гореть лампочка?
Здравствуйте, колонка работала и вдруг отключилась от Bluetooth и моргает синим цветом, не выключается и не включается. Помогите, что сделать?
Добрый день! Нужна фотография внутренности колонки. Разобрали для ремонта, сфотографировали соединения и отпаяли провода. И телефон глюкнул, фото не сохранилось, обратно собрать не можем. Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте, помогите. В колонке Биолог ап 920 отошли два провода: чёрный и красный, чёрный присоединен туда - куда надо, но он там не играет, я просто к плате притронусь и колонка играет, но очень тихо. Помогите решить проблему.