Или авторизуйтесь через социальные сети
что делать если при включении принтера Epson stylus Photo rx620 выдает на дисплее надпись: Обратитесь в сервис, необходима замена детали устройства. См.документацию
как произвести сканирование на компьютер, если принтер не работает из-за отсутствия чернил? Сканер EPSON Stylus photo rx620
Не могу найти впитывающие губки (памперс) на МФУ. Подскажите, пожалуйста, где купить?
Что делать ? Когда я включаю принтер (в это время он подключен к компьютеру) ОН НАЧИНАЕТ ПИЧАТАТЬ , я не куда не нажимала , И ОН начинает пичатать то Что я печатала давно примерно 3 года назат . Я не знаю что делать .. ПОМОГИТЕмне пожайлуста.
Здравствуйте. На принтере пишется что ошибка и нужно обратиться к инструкции. Это что значит?
Принтер выдает ошыбку или показывает заменить катриджи
Как и какой программой сканировать на компьютер слайды на аппарате этого типа, если уже нет оригинального СD, а современные карты памяти аппарат не видит?
При включении принтера Эпсон rx 620 появилась надпись: "Необходима замена детали устройства. Смотри документацию". Что требуется выполнить?
Как выставить метки каретки?
Как выставить метки?
сдавал Epson Stylus Rx620 в ремонт. После ремонта не могу найти квадратное гнездо на задней стенке сканера для подсоединения USB. Пожалуйста, помогите. С уважением, Владимир.
Какие проблемы могут возникнуть при работе устройства в автономном режиме?
Какую программу для печати фото без полей на Windows 8.1 можно использовать? В программах EASY PHOTO PRINT и PHOTO Quicker нет шаблонов без полей для этого принтера.
подскажите , пожалуйста, как сдвинуть печатающую головку влево для смены картриджей. Владимир
Как сдвинуть отсек для картриджей влево для замены
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность при сканировании фотоплёнки сохранять файл в компьютер, а не на карту памяти "