Или авторизуйтесь через социальные сети
нажав галерею,пишет большое пространство для нарисования изображения?
Как развернуть клавиатуру , сжалась буква на букве не разобрать, что печатать ?
1.как установить звук или мелодию на СМСки.2.постоянно пишет: ошибка входа ( белый треугольник с знаком !) как это удалить из настроек?3. у меня постоянно горит Е1 . мне не нужен интернет, как убрать? ( быстро садится батарея)
Не удается загрузить,есть карта память только 10 музыка,что магу делать?
Здравствуйте телефон Флай IQ4505 стерает сам номера подскажите пожалуйста как сделать так чтоб он сохранял номера?
куда вставлять cdкарту
При отправлении смс происходит ошибка - код 313 что это?
не могу сделать вызов со 2й симкарты, хотя в настройках установил работу 2х симок сразу, при наборе номера позвонить только активна трубка 1й симкарты, что делать?
исходящие номера красного цвета. вызов не проходит.
Как на Fly IQ238 ВКЛ gps
Не проходят входящие звонки (предлагает оставить сообщение). Что нужно сделать?
почему не скачивает с Play Market na fly jazz iQ238 на флешку что нужно сделать а в телефоне пишет не дастаточно места
Как с СД карты скинуть фото на оперативку флай 238
Не определяется ГЫИ при подключении к компу. Что делать? Помогите!
Здравствуйте не могу зайти в плей маркет,гаснет телефон и вылетает от туда!Что делать?
как отформатировать телефон Fly IQ238 Jazz?
Где найти системную папку?
как поменять мелодию ?
Почему при включении камеры пишут: "Ошибка камеры". "Не удается подключиться к камере". И что с этим делать?
Как увиличить Аndroid?
как открыть сд карту на fiy iq238
Я запрашиваю баланс через Йота а мне приходит от Мегафона,почему так?
Какие правила эксплуатации зарядного устройства следует соблюдать?
Какие меры предосторожности следует соблюдать при установке/извлечении SIM-карты и карты памяти?
Без cd-карты не могу перекинуть музыку на телефон. Как можно это сделать без карты памяти?
Здравствуйте. После установки нового аккумулятора и прежней сим-карты то и дело стало самопроизвольно открываться окно "параметры телефона" из пунктов "Режим полета", "Отключение питания", "Перезагрузить". Капитально мешает пользоваться телефоном. Настройки сбрасывал. Не помогает. Что делать?
Самопроизвольно и навязчиво открывается окно настройки телефона, состоящее из кнопок режима полета, отключения питания и перезагрузки телефона. Обычные меры, вроде сброса до заводских настроек не помогают. Явный глюк. Какова причина и как ее устранить?
У МЕНЯ НА ТЕЛЕФОНЕ fly fra nano 9 Не пишется СМС,мне пишет мама,а я ей не могу написать? Что делать.
почему на смартфоне не работает звук на мультимедийных файлах в часности при съемке на видео. А также счень слабая громкость при общении при приеме звонка т. Е. Меня очень плохо слышно?
Подскажите пожалуйста как упорядочить вызовы . чтобы последние были вверху , тоже самое с галереей , последние снимки оказываются в разных местах.
Есть ли геолокация на смартфоне и как ее включить?
Как увеличить скорость загрузки файла ? Купил fly iq238 jazz скорость загрузки была нормально Как исправить?
не видит домашний wi-fi.всех соседей видит,а мой нет((что делать?
Как звонить в режиме 2-х сим? Приходится постоянно выполнять настройку: установка режима ожидания.
Подс.плиз как поменять мелодию звонкa вх . через настройки не выходит и скачать инстр. тоже,требует приложение. может вернуться к заводским настр?
Здравствуйте. При отправлении смс происходит ошибка - код 313.
почему не работает подсветка софт-клавишь?НЕТ в настройках! Дефект?
как создать чёрный список
почему когда мне звонят то у них выдает что линяя занята даже если я не с кем не говорю?
захожу в play маркет и не могу нечего скачать идет только загрузка
в какую папку скачать рингтоны с компа и как установит общую мелодию на все входящие звонки..
как на этом телефоне заблокировать звонящего?
Я сохранила фотографию с яндекса , зашла в галерею там нет.Где её можно найти?
при вызове работает одна сим карта
Забыл графический ключ, не могу войти, симки тоже отключены, через аккуант не получается, связи с интернетом нет. Купил позавчера, доэксперементировался. ПОМОГИТЕ!
прерывается разговор примерно на 3 минуте
что значит проходит намеренная переадресация?
как отправить пустое смс на номер 000403
Как убрать виджет с главного экрана?
как добавить контакт в смартфон флай 238
Показаны 1 к 50 из 120 Результаты