Или авторизуйтесь через социальные сети
Как правильно выставить температурный режим?
Заедают поворотные регуляторы подачи газа.
Здравствуйте. Я вот не понимаю как включить комфорку. Есть кнопка слева в конце,но я боюсь что-то включать. И не знаю в какую сторону крутить. И вообще как это..нужно держать кнопку и крутить комфорку или как.или просто крутить. Я просто не понимаю..объясните пожалуйста😇
Зачем там камень и войлок сзади плиты?
Темпиратура 120 градусов,на любой цифре,как починить
Как пользоваться грилем?
Почему коптит духовка? Запаха постороннего нет, но стена над плитой вся желтая.
Срок эксплуатации.
При вкючении духовки жар выходит за плитой, обои на гране возгорания.
одна комфорка сильно горит как отрегулировать
Заводской номер
Здравствуйте, у газовой плиты духовка не работает. Как быть?
Инструкция по духовке, как включить верх
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, какой размер противня подойдет для данной духовки?
Как зажечь духовой шкаф (нижнюю часть) плиты?
Как зажечь духовку устройства Gefest 3100-08?
Здравствуйте. Утерян паспорт на газовую плиту 3100-08. Как можно восстановить? Не устанавливают плиту без паспорта
Как установить температуру на плите гефест3100-08 духовке если там только цифры1,2,3,4. На какой цифре какая температура (если мне надо температуру 180 градусов какую цифру поставить)
Здравствуйте. Как восстановить утерянный паспорт газовой плиты?
Как зажигается духовка в этом устройстве - Gefest 3100-08? Инструкции нет.
Как зажигается духовка в этом устройстве?
Нет подачи газа в самую маленькую конфорку. Что делать?
плохо зажигается духовка очень плохо
Духовка не розжигается,что делать?
Ка узнать на сколько градусов стоит режим духовки?
подпаливает низ пирога электро духовка гифест. верх газовый.как отрегулировать низ?
Почему не нагревается духовка?
Добрый день! Плитой пользуюсь 13 лет. Но всегда гадаю, сколько градусов в духовке. Просто написаны на ручке цифры: 1.2.3.4.5. Хотелось бы знать, на сколько градусов я ставлю, т.е. чему равны эти цифры? Спасибо.
Добрый день! Какой температуре соответствуют отметки от 1 до 4 на данной плите в духовке? Есть подозрения, что датчик температуры работает неисправно и на 2 показывает уже почти 230 градусов. К сожалению, в инструкции данной информации не нашла.
плита гефест 3100-08 Как снять ручки горелок?
Как правильно пользоваться духовкой, чтобы не пригорало и запекалось равномерно?
Не печёт духовка, не держит жар.
Как пользоватся духовкой и кск она работает
плита Gefest 3100-08. На ручке горелки духовки цифры 1 2 3 4, хотелось бы знать каким значениям температуры они соответствуют. И в какую сторону можно крутить эту ручку? Спасибо
Как выставить температуру
у меня модель без термометра в духовом шкафу,на ручке шкала от 1 до9. Как установить нужную температуру в духовке? Если можно соответствие цифр на шкале и температуры в духовке. Спасибо!
Замена форсунок.
Здравствуйте. Испортилась уплотнительная резинка от духовки, нигде не могу купить. Есть ли возможность найти во Владикавказе?
Здравствуйте , духовка с нижним нагревом . Как выпекать , чтобы верх румянился , а низ не подгорал ?
Как следить за готовностью выпечки , если в этой модели нет лампочки и открывать дверцу не желательно ?