Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие газы могут использоваться для работы плиты в зависимости от давления и какие мощности имеют горелки различных типов?
Как снять стекла на дверке духовки для чистки?
Какие комплектующие входят в комплект плиты 6 1200.00.0.000 РЭ 4?
Что описывает раздел 5.1 в данном тексте?
Какие элементы присутствуют на панели управления плиты и горелок духовки?
Как помыть дверь духовки между стеклами ?
Какие общие правила рекомендуется соблюдать при выпечке пирогов?
Какие правила ухода за плитой рекомендуются в инструкции?
Приобрёл плиту в интернет-магазине, подключили, газовая колонка уличная, домовая, на увеличенном пламени коптит, прошу совета.
Приветствую, есть ли в этой плите система, перекрывающая подачу газа, если пламя задует
можно ли сразу зажечь духовку и плиту
Как выставить нужную температуру духовки?
Пожалуйста. подскажите, как снять железную крышку с плиты 3200 06. Спасибо.
Почему при выпекании в духовке не пропекается верх и сгорает низ пирога?
При неработающем электроподжиге можно ли разжечь горелки и духовку спичкой? Спасибо.
Как включается духовка?
Регулировка температуры духовки
Как снять кнопку розжига
Есть ли в газовой плите Gefest 3200 термостатирующая пара? Почему-то не регулируется пламя ручкой.
Как установить уплотняющую резину в духовку для плотного прилегания двери духовки?
Как правильно пользоваться терморегулятором и выставить нужную температуру?
Как установить определённую температуру в духовке
Хочу спросить если на одной комфорке нет шайбы то електро розжыг будет работать?
Как зажечь духовку в плите с ЭЛЕКТРОРОЗЖИГОМ
Здравствуйте. Сломался провод,случилось короткое замыкание. Можно ли произвести замену?
Мне квас.один.вопрос. Газплите.нижная.дверци.для.чего.илидля.кого.
plamya maksimalnoe, temperatura v duhovke vishe 230 gradusov ne podnyalas.PIrogi visohli. V sovetskoi duhovke 1976goda vipuska takogo ne bilo. Kak eto ispravit. eto zavodskoy brak?
как снять кнопку электро поджига
Вопрос, как пользоваться регулятором на задней стенке внутри духовки газовой плиты Гефест (ей около 10 лет)?
Сейчас все плиты нужно включать в розетку а таких кот без розетки существуют модель интересует Гефест 32 00 06 к33
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какого размера нужно покупать противень для данной модели плиты.
Как установить время?
Как узнать температуру в духовке
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, где можно найти схему разборки внешних частей металлических плиты и разбор духовки? Загадили капитально плиту на квартире, которую сдаём, хочу разобрать, чтобы помыть нормально. Спасибо!
Температура на терморегуляторе
Скажите, нужно ли менять что то в газовой плите Гефест 3200-06, под природный газ, я имею ввиду жиклер
Терморегулятор градация
Почему. Когда,что жарится в духовке ,слышно через заднюю стенку, раньше такого не было.
Мощность плиты
Не поджигается одна из конфорок (т.е. не поступает газ). При включении других конфорок слышен звук подачи газа, а при включении этой конфорки полная тишина. Что это может быть?
Духовой шкаф имеет 9 делений. Сколько градусов в одном отделении? Мне нужно 180 градусов.
как снять стекло на дверце для чистки
Подскажите, какую максимальную температуру обеспечивает духовка этой газовой плиты?
Как включить духовку?
как вставить уплотнитель двери духовки гефест6100
не загорается газовый гриль в Гефесте (давно не пользовались)
Как снять поворотные ручки у плиты 3200-06, чтобы почистить под ними? Спасибо
Можно ли плиту Гефест 3200-06 использовать с жидким газом(от баллона)
Ручка регулятора газовой комфорки при включении заедает. Как можно разобрать, почистить и собрать ручку у модели "Гефест" 3200-06
На ручке регулятора температуры духовки стоят цифры 1 2 3 .какую температуру означает каждая цифра?
Показаны 51 к 100 из 103 Результаты