![Какие общие правила рекомендуется соблюдать при выпечке пирогов? Gefest 3200-06 [Ответы 1]](/images/1009369/pimg_1010904.jpg)
Какие общие правила рекомендуется соблюдать при выпечке пирогов?
Gefest 3200-06
Вопрос 783485
Какие общие правила рекомендуется соблюдать при выпечке пирогов? |
Ответы
1
При выпечке пирогов рекомендуется следующее: не забудьте прогреть духовку; используйте тесто плотной консистенции, чтобы избежать затягивания выпечки на выпаривание лишней влаги; избегайте использования жаровни, так как это может привести к неравномерной выпечке; перед выпечкой дайте тесту выстояться на противне в течение 30 минут; для образования румяной корочки смажьте верх пирога взбитым яичным желтком; старайтесь не держать дверцу долго открытой при установке блюда, чтобы не растерять тепло; не открывайте дверцу во время выпечки, следите за процессом через смотровое окно; проверьте готовность пирога за 5 минут до окончания выпечки, проткнув его деревянной шпилькой в самом толстом месте - если тесто не прилипает, блюдо готово; после выключения оставьте пирог минут на 10 доходить в закрытой духовке. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/205701/20 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Инструкция по эксплуатации
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи