Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый день!Могу ли я без ущерба для работы морозильной камеры вытащить из нее ледогенератор?
У меня паническая атака.Покупала в надежде, что будет тишина, так как старый зашумел, а я на кухне сплю. Сутки как включили и он шумит! Неужели так и будет шуметь?
Здравствуйте! Положили в морозильник на все полки продукты и через час стал постоянно в течении получаса стал мигать индикатор морозильника (-16')Подскажите, в чем причина и как её устранить? Благодарю!
Очень мало информации как настраивать холодильник, как настраивать функции ( их немало). В инструкции только общие данные.
Как управлять с дисплеем
Какие важные предупреждения по замораживанию свежих продуктов?
Какие меры предосторожности следует соблюдать при обнаружении утечки хладагента?
Как выключить звуковой сигнал при превышении температуры?
Какие действия необходимо выполнить перед первым использованием диспенсера воды?
Как происходит размораживание морозильного отделения NoFrost и какие средства следует использовать для очистки прибора?
Какие меры безопасности необходимо соблюдать перед первым использованием прибора?
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при использовании замороженных продуктов?
Какие предостережения и инструкции по использованию прибора?
Как включить и выключить прибор?
Как долго он работает так шумно при первом включении?Неужели так громко будет.
Как включить функцию 'Быстрое замораживание'?
Как включить и выключить режим Eco?
Какие возможные причины и способы устранения неисправностей в холодильнике?
Какие причины могут вызвать отображение на дисплее кода ошибки «E6»?
2подставки под яйца по 6( а у вас написано по 12)и для бутылок нет у меня.