Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте а можно скинуть настройки к заводским без пульта, так как я вообще ничего не могу сделать. Он у меня только и знает что перезагружается, подскажите пожалуйста что можно сделать
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где взять прошивку на эту модель телевизора: hi vhix-40f152msy Матрица: V400HJ6-PE1
как снять безопасный режим
Здравствуйте, не реагирует на вкладку настройки телевизора, сначала было норм, потом пропала вкладка. Что делать?
Крутит и крутится кружок как будто нет иетернета,хотя он есть,пишет подключитесь в настройках,не знаю как
Не включается телевизор, когда долго постоит, включается, но может зависнуть и опять не включается. Отдавал в ремонт, после него месяц работал и снова то работает, то нет.
Выберите строку Об устройстве.
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста. Телевизор не видит флэшку, и даже не отображает ее во входах тв.Причем пробовал в разных форматах. Что можно сделать?
Здравствуйте уважаемые знатоки!Вопрос на засыпку.Не работает подключение от компа на телевизор по кабелю экран,что только не делал.Двп кабеля.Один и другой кабель работает на других телевизорах на этом хоть тресни,нет.В чем причина?
Не реагирует на кнопку меню и на вкладку настройки, уже и перезагружал, и из розетки включал - толку нет. Как поменять прошивку?
Как сделать принудительно сброс до заводских настроек?
Здравствуйте уважаемые знатоки!Купил этот телек чисто для подключения к ноуту через кабель для монтажа видеороликов и каково было мое разочарование,когда я не смог никак не так и не сяк произвести подключение.Идет сигнал нет подключения,хоть тресни.Два кабеля работают как часы с другими телевизорами Самсунг, LG этот же упрямый баран-бесполезно.Что делать?
Не могу войти в меню.
Как установить код блокировки перед включением?
Здравствуйте! Пропала цветовая гамма,видно только основные цвета. Именно во время просмотра видео.
Здравствуйте как выйти из безопасного режима?
Как сделать сброс на Hi 43
Здравствуйте. Данная модель поддерживает функцию умного дома?
Подскажите пожалуйста, можно ли на данном телевизоре, как-то поменять кабельные каналы местами?например, то что у меня находится на первом канале мне нужно переместить на 30 и т.д.Или здесь нет данной функции?
А если я не могу зайти в настройки,может есть какая то кнопка сброса,или комбинация на пульту ду чтоб осуществуть сброс
КАК УДАЛИТЬ НЕНУЖНЫЕ КАНАЛЫ ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли на данном телевизоре функция субтитров?