Или авторизуйтесь через социальные сети
lamber Jet 1132 nfp как узнать количество принта в картридже ?
Проблема в том, что не работает функция ксерокопирования. Настройки яркости ничего не дают. Печать и скан в норме. Картридж полный.
Здравствуйте! Каким образом можно уменьшить яркость печати и соответственно сэкономить на заправке тонера. Уменьшила яркость на самом МФУ (поставила значек яркости -5, но этой настройки хватает только на 1 документ) и поставила галочку в настройке печати -"Экономия тонера". Все равно очень ярко печатает. Есть ли способ задать такую экономию на все печатаемые листы?
Почему горит индикатор внимания?
При ксерокопировании часть страницы (правая сторона ксерокса) примерно сантиметров на 3-4 не печатается. Проверяли картридж - заполнен.Я вообще "чайник" в этом. Может быть, "галочку" какую-то снять надо, т.к. раньше копировалась вся страница.
При печати появились белые впртикальные полосы. Устройство новое. Напечатано менее 200 стр. Windows 8.1. Спасибо
Почему гор т индикатор внимание?
как отсканировать документ на мфуlaserjet m1132mfp
почему после каждого выключения компьютера приходится переустанавливать мфу иначе он не печатает сканирование и копирование без проблем
Доброго времени суток, пожалуйста подскажите как перевести отсканированный документ в формат word. Спасибо
Временами не работает ксерокс, а спринтером все ок., что делать?
Что делать? Как принтер работает, а как ксерокс и сканер нет
Как собрать принтер, Не могу задвинуть полочку поддерживающую напечатанные листы и соответственно закрыть нижнюю крышку
Не могу настроить программу сканирования документов.
добрый день, как установить сканер?
Как прячется выходной приемник? Что надо нажать? В чем секрет? Не могу закрыть крышку приемника чтобы транспортировать принтер
здраствуйте подскажите пожалуйста как пользоваться скайнером на данном принторе?
У меня Laserjet m1132s MFP.Мигают две лампочки сеть,знак восклицания и индикатор НР.Компьютор(Windows10) не видет устройство.
что обозначает ошибка Е8
На экране пишет "E0" - что это значит?
Здравствуйте,как переключаться с принтера на сканер и наоборот?
как записать IP адрес где его взять
Можно ли преобразовать цвет из черного в белый и наоборот, М1132.
Скажите, пожалуйста, горят цифры "Е8" и две кнопки (зеленая и желтая). Не возможно сделать скан.
Сообщите, где можно купить посудомоечную машину Electrolux ESF-2410 или аналогичную? Размеры: 45*46*48.
Замятие в подаюшем лотке, появление "ЕО" и мигает оранжевая кнопка, якобы нет чернил?
Как очистить стекло сканера и белую пластиковую подкладку?
Какие параметры электросети должны соответствовать спецификациям устройства?
Как использовать панель управления для создания и изменения записей в телефонной книге факса?
Как запустить программу HP Smart Install при установке через USB в операционной системе Windows?
У меня из МФУ М1132 при печати посыпалось что вроде губки оранжевого цвета. подскажите пожалуйста как эту деталь зовут и где ее можно приобрести
При включении принтера начинает печатать ранее установленую картинку. Как вернуться в исходное положение?
Где держатель бумаги в принтере?
При ксерокопии 3 см нижней части бумаги не копирует
Доброго времени суток.Есть ли рекомендации пользователю, по исправлению подачи бумаги в принтере, без привлечения помощи мастера?
Значение значков?
принтер hp M1132 не копирует. показывает ошибку Е2! И не печатает от компьютера. печатал что-то старое из памяти,а потом вообще замолчал. Подскажите пожалуста что может быть?
Устройство перестало печатать, сканировать на дисплее горят только желтые индикаторы показывает ошибку Е3
Как сканировать?
горит индикатор уровень тюнера низкий и принтер вообще не работает-это причина
Как сканировать документы на МФУ?
У меня высвечивается а8 какая проблема MFP M1132
Здравствуйте! Не сочтите за невежество, подскажите, пожалуйста, как тназывается язычок у принтера, на который ложится бумага при выходе из печати. Спасибо за понимание.
принтер печатает документ который не запрашивали
как устранить проблему на устройстве Е3
Как уменьшить или увеличить размер копий на сканере серии M1130?
Как изменить параметр качества копирования в серии M1210?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как пользоваться удлинителем для короткого носителя? Если можно картинки или видео. Спасибо.
Горит только первый индикатор, два других не горят. Принтер не распечатывает материалы.
На принтере горит ошибка Е8
Показаны 51 к 100 из 125 Результаты