Или авторизуйтесь через социальные сети
Ошибка "03". Что это?
как сканировать текст
У меня МФУ HP LJ PRP MFP M132a. Загорелся индикатор наличия порошка. Еще попечатала немного, сняла старый картридж и установила новый - родной. Но индикатор по-прежнему показывает, что порошок на исходе. Как сбросить индикацию?
регулировка яркости печати
Здравствуйте, помогите мне узнать lP-адрес принтера Laser JetMFP M 129-M132.
Как извлечь замятую бумагу из выходного лотка Мfp m132a?
Двусторонняя печать.
Здравствуйте. Как отсканировать документ?
Выставить язык.
Можно сканировать и отправить сразу на флеш-карту?
Laser jet pro mfp m 132fw принимает факсы, но не отправляет их. Почему не получается отправить факс?
Не стал копировать, ошибке Er12
Error 11
Здряствуйте! Как обнулить счётчик страниц принтера
Здравствуйте, купил МФУ Laser jet MFP M132a. Подскажите пожалуйста, как сдеть, чтобы он, как принтер, работал. Не получается у меня, вроде все скачал, установил, сканер работает, копирует, но не работает, как принтер.
термофиксаторе застряла бумага как убрать
Купила мфу. Месяца 2 печатал. Вчера перестал, не видит комьпютер мфу. То пишет "перезагрузить очередь печати", то "usb устройство не подходит". А может вирус? Помогите, мучаюсь 2 дня. Нужна печать.
Здравствуйте. Подскажите, можно ли подключить через Wi-Fi МФУ LaserJet Pro MAP M132a?
Как начать сканирование?
Добрый вечер. Подскажите, почему принтер не активен на компьютере, хотя все установочные драйвера и программа скачались?
Как печатать? Он сканирует, но не печатает.
Какое обозначение у кнопок на дисплее?
Перестала работать панель-табло, соответственно принтер теперь только сканирует и печатает с компьютера файлы, копирование не возможно. Модель hp laserjet pro mfp m 132a
При смене картриджа в MFP M132A, на новый выдаёт ошибку, при установке обратно старого, ошибка исчезает.
Какие поля установлены при копировании и можно ли их настроить?
Горит значит горка в стакане, как почистить
Идет черная полоса при печатании, открыла принтер, вынула картридж, а он в весь черный. Что делать?
Замятие бумаги на выходе.
Здравствуйте, включила принтер, а он у меня не печатает и не как не реагирует. Моргают только две кнопки. Что случилось? Что мне делать?
Как пользоваться функцией печать?
Мигает индикатор кружочки в треугольнике.
Как увеличить изображение при копировании на светодиодной панели?
Как воспользоваться сканером?
при замене картриджа продолжает гореть индикатор заправки
Из ПДФ печатает не все страницы.
Как уснуть сколько страниц напечатал принтер
Горит ошибка "05". Что обозначает?
При распечатке выходит белый лист.Катридж "трясли"
Настроить сканер
что нужно сделать чтобы этот принтер начал сканировать
Сканер есть на этой модели м 132 а
Доброе время суток. Я заправила картридж, но все равно выскакивает надпись, что нет краски. Это как? Что надо заправлять 2 картриджа? Спасибо.
Как сделать распечатку с видео?
В окне в НР laserjet mfp m129 замятие в тракте бумаги. Какие причины?
Купили НР laserjet mfp m132a, через некоторое время появилось окно при печати, что низкий уровень чернил. После заправки картриджа надпись не исчезла. Что делать?
Інструкція до використання
Здравствуйте. У меня данное МФУ стало сканировать документы в зеркальном виде. Что делать?
Горит кнопка "Коробка". Картридж завис.
Здравствуйте. МФУ НР 132a, после замены картриджа сначала перестал работать копир. После принтер перестал видеться в компьютере. Мигает постоянно зеленым полугруг. На дисплее пишет "HP" и больше не на что не реагирует.
Где найти и добавить на рабочий стол компьютера иконку сканера МФУ HP laserjet pro mfp m132a без загрузочного диска?
Показаны 1 к 50 из 72 Результаты