Или авторизуйтесь через социальные сети
Почему насос не выгоняет воду в канализацию?
Не работает отжим Б
Засорен сливной трубопровод
При работе программ после стирки сколько раз выполняется полоскание белья в автоматическом режиме заданной программы. Например, при режиме 5 - синтетика или режим 10 - экспресс.
Ставлю машинку стирать на пятую программу шестьдесят градусов на полтора часа, а она стирает два с лишним часа что делать?
Здравствуйте! При продаже машинки заклеили рекламным листов функции. Как узнать функции стирки?
Подскажите номер подшипника барабана стиральной машины IWSD 5085 (CIS).
Сколько надо залить воды литров чтобы постирала
Настенное сливное отверстие где находится?
Машинка на любых режимах стирки гоняет стирку и полоскания по замкнутому кругу -часами
В любом режиме стирает полощит но неотжимает возвращаеца на стирку
После набора воды машина делает пару оборотов и опять набирает воду и сного делает пару оборотов и больше не крутиться ,а потом вообще отключается ! Какова причина !
Как запустить экспресс-стирку? Режим 10 выбираю, 30 градусов и пуск, а она не запускается. Что не так делаю?
Какие требования предъявляются к подключению сливного шланга?
Нужно заменить в этой машинке крестовину барабана. Есть ли у вас в наличии под эту модель?
Какие функции выполняют кнопка ВКЛ/ВЫКЛ и рукоятка выбора программ?
Сколько весит белье?
Время стирки машинки в зависимости от заданной программы?
У меня стиральная машинка Indesit IWSB 5085 я включаю машинку выбираю программу Напрмер 5 60 градусов оборотов у меня нет есть дополнительные функции эко тайм пятна 800-400 и отложенный запуск. Ну вот выбираю программу 5 60 градусов нажимаю пуск и вода не набирается. Что делать подскажте нужно ли выбирать какието дополнительные функции и почему вода не поступает скажите и как выбрать нужное время у меня нет спецального экрана где показывает время сколько будет страть.Сажите по каким причинам вода не поступает,машинка совершенно новая ещё не кто не пользовался
Как установить минимальное время стирки на стиральной машине Индезит IWS5085?
Здравствуйте! При стирки в барабане нет уровня воды. Вся вода впитывается в одежду и вещи крутятся об барабан, обозначает ли это что неисправен прессостат? Почему машинка не забирает больше воды для стирки? Пробовала разные режимы, картина везде одна
Как на такой машинке поставить стирку без отжима?
Как постирать без отжима?
А какие нужны подшипники и сальник, размеры на индезит iwsd 60851 C EU?
Здравствуйте подскажите пожалуйста после того как дома выключился автомат машинка остановилась на стирке и больше не разблокирует дверь, все лампочки работают но не стирает а только вибрация маленькая слышна , как открыть дверь ?
Добрый вечер! Помогите пожалуйста машина заливает мало воды,и не работает центрифуга и слив. Заранее огромное спасибо.
стирает без остановки на всех режимах
Как установить отжим 400 оборотов?
Мигают все лампочки, горит лампочка блокировки двери, но она открыта.
Здравствуйте! Подскажите, что делать, если машинка начинает сама по себе ставить паузу в любом режиме? Кроме того, на режиме "Быстро 15" может крутить часами.
Как заливать воду в машинку?
В пустой, отключенной машине в барабане появляется вода.
Панель установки прогрм стирки
Время стирки по каждой программе?
Почему стиральная машина не останавливается после стирки?
Как установить быструю стирку на 30 минут?
Как включить дополнительное полоскания когда включена 4я программа
Включила в разетку,машинка не включается, разетка работает, что случилось с машинкой?
Как на этой машинке устранить минимум оборотов при отжиме
Как ең включить
Здравствуйте, подскажите, как на Indesit IWSB 5085 включить режим "Демо" для выяснения поломки? Весь интернет перерыла, везде предлагают зажимать кнопку "лёгкая глажка", а в этой версии нет такой.
Ребят подскажите длина ремня
Скажите пожалуйста почему у меня мегают все верхнии кнопки одновременно?Они показывают аварию?У меня был сломан замок мы его поминяли и вмести с ним сгорел конденсатор,мы его тоже заменили.Но после он снова сгорел,когда мы попробывали включить машинку.
Какие нужны подшипники и сальник на IWSB 5085 (CIS)?
Стиральная машина INDESIT IWSB 5085 - когда ее начали выпускать?
Как запускается машинка?
Какие функции доступны при стирке в машине?
Какие меры предпринять для технического обслуживания и ухода за стиральной машиной?
Какие возможные неисправности и методы их устранения указаны в тексте?
Можно ли заменить крестовина на машинке индезит iwsb 5085
Показаны 1 к 50 из 93 Результаты