Или авторизуйтесь через социальные сети
На сколько снижаются обороты при отжима, когда нажата кнопка 1000/500?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как уменьшить обороты отжима?
В первое отделение загружается порошок?
Здравствуйте у меня стиральная машинка воду плохо греет почему?
Идёт постоянно набор воды.
При включении и работе барабана грохот
Здравствуйте, можно вопрос по стиральной машине Индезит вуен 105?
Подскажите пожалуйста, не сливается вода. Я не могу найти фильтр, думаю что засорился
Почему во время стирки заполняется водой 3 отсек?
Обслуживание и уход.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как уменьшить обороты отжима?
Вода поступает и сразу сливает
Здравствуйте, нечаянно покрутила кнопку против часовой стрелки, машинка теперь работает без отжима? Это сбой механизма?
по какой причине не вращается барабан?
Какая резьба ножек на стиральной машине indesit wiun105? Снимаю квартиру и на ней внизу были подставки вместо них, хочу купить сами ножки, а диаметр не могу найти
Таблица программ при стирке?
А какое отделение насыпать моющие средства
При отжиме сильно прыгает машинка , что делать ?
В какое отделение насыпать моющие средства
Перестал крутить барабан, щелчки.
В инструкции не показано? как чистить фильтр на стиральной машине и где он находится. Стиральный порошок из дозатора не смывается полностью водой, возможно подзасорился впуск воды. Как его почистить? Дозатор для ополаскивателя после окончания стирки полон воды. Возможно слишком густой кондиционер-ополаскиватель.
Здравствуйте, нигде не могу найти код следующей ошибки ( кнопка блокировки мигает быстрее).
Скажите как выполнить регулировку горизонтали при помощи передних ножек, если машинке нужно поднять правый дальний угол, а при выкручивании передней правой ножки, машинка встает на три точки и теряет устойчивость.
Добрый день. Почему при выборе программы №1 при стирке - машина зависает - останавливается барабан и машина не стирает?
Подскажите как после полоскания переключить сразу на деликатный отжим или на слив без отжима?
ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ после небольшого набора воды, датчик уровня работает.
Как включить стиральную машину
Что за ошибка? Моргает кнопка включения и индикатор оборотов 1000/500.
Здравствуйте.Включил без белья на 30 Минут.Машина стирает и стирает.Не переключает режимы.Полоскание и далее.Больше часа прождал.Решил проверить без белья.Мне машина досталась вместе с покупкой квартиры. Подскажите пожалуйста что делать?
В начале стирки, либо в начале полоскания при наборе воды в барабан внезапно происходят стуки-щелчки в насосе для слива воды. Такие резкие, быстрые раз 5-8. И сразу включается насос и сливается вода. После машинка останавливается.
Можно ли в этой стирать.машинке стирать двуспальный плюш.плед?
Подскажите, что делать если при выкручивании пробки фильтра насоса "ловителя", пробка не выкручивается против часовой стрелки, а прокручивается, оставаясь на месте и не извлекается.
Машинка набирает и сразу сливает. Потом набирает и наченает стирку. Не зависемо от программы.
Нет горячей воды.
Здравствуйте, могу я стирать данной машиной на даче , опустив шланг в емкость с водой или нужен постоянный напор
как при стирке остановить работу
Подскажите, пожалуйста, какие ставятся щетки двигателя на машинку?
Какие требования предъявляются к подключению сливного шланга и к электросети в данной инструкции?
Какие функции выполняют кнопки выбора ФУНКЦИИ на панели управления стиральной машины?
Какие шаги необходимо выполнить для запуска программы стирки на стиральной машине?
Как производится выбор температуры стирки и какие функции стирки машины позволяют достичь желаемой чистоты и белизны белья?
Какие основные рекомендации по использованию моющих средств и распределителя в стиральной машине представлены в тексте?
Какие причины и методы устранения неисправностей могут возникнуть при работе стиральной машины?