Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте. Подскажите - полтора года лежало устройство в ящике, достали - не работает. При нажатии кнопки пищит, зажимаю дольше - писк дольше, индикаторы не светятся. Аккумулятор заряжается. В чем может быть проблема?
А могу ли я его заряжать, а потом использывать без подключения в сеть?
Работает только две розетки из 6 , и не включается режим питания от аккумулятора. я его разобрал и вроде все ок: ничего не сгорело и т.д Что может быть?
Проблема заключается в том что , когда играешь в игры бесперебойник начинает пищать , свет включен , напряжение не скачет ,в него включён монитор и блок питания. Что это?
В 6 утра разбудил звуковой сигнал, зеленый индикатор мигал каждые 5с, звуковой сигнал периодически. нагрузки не было. Что может быть?
У жены на работе видимо скаконуло напрежение, прибор начал пищать, в итоге отказались работать три розетки, остальные работают. Что делать?
Как снять верхнюю крышку на UPS Ippon Back Verso 600?
Проблема в том, что ИБП часто стал пищать, хотя раньше был в порядке, а потом отключается. Горят два индикатора: левый крайний и средний. Скажите, в чем может быть проблема, и как ее решить?
Подскажите, в чём проблема? Горит красный индикатор и постоянный звуковой сигнал. Батарею проверил - исправна.
После короткого замыкания работает только 2 розетки из 6 и не включается сигнал