Или авторизуйтесь через социальные сети
что делать,если верхняя строчка не образуется
Какие принадлежности входят в комплект?
Какие действия нужно выполнить для замены лампы?
Какие шаги нужно выполнить для намотки шпульки?
Как установить шпульный колпачок в челнок?
Заправка нитки.
Как произвести регулировку баланса машины?
Какие советы по началу и завершению шитья можно найти в тексте?
Какие шаги нужно выполнить для обслуживания швейной машины?
Какие возможные неисправности и их устранение описаны в тексте?
Почему маховик поворачивается с трудом, а от лапки совсем не строчит. Не могу найти причину. Ответьте, пожалуйста!
Обмётывание петель.
На машине шьет только зигзаг. Что делать?
как открыть фронтальную крышку
Добрый день! Проблема такая, если шить с ножной кнопкой иголка ломается сразу! Если крутить колёсико медленно, видно что иголка опускается не до конца, остаётся примерно миллиметр до шпуньки. Далее при поднятии иголки Ее выгибает в право и ощущение зацепление за что то, прикладываю фото в надежде что будет понятно! Помогите пожалуйста что с этим делать?
Здравствуйте! Подскажите - как отктыть фронтальную крышку
Машинка Яндар 333 при пошиве разными корпорациями шьет прямую строчку. В чем причина и как устранить?
Для чего рычаг реверса
Не включает обычную строчку.
Здравствуйте игла на машинке Jaguar 333 ходит в холостую, как исправитьи вообще не шьет
Здравствуйте. Почему машинка не шьёт простой строчкой. Другие строчки выполняет, а вместо простой шьет зигзагом.
С какой стороны вставляется верхняя нить в машинку Ягуар 333?
Здравствуйте. Почему игла упирается в шпуледержатель и опускается очень низко. Гнётся, ломается.
Как правильно отрегулировать копирный диск? На все декоративные строчки швейной машины Ягуар 333.
Что делать если стержень для намотки ниток , не щелкнется в право ?
Какой вид челнока?
Подскажите, почему, машинка не передвигает ткань?
Машинка шьет зигзагом. Переключатель строчки установлен напрямую! Почему?
Швейная машина Ягуан 333, холостое прокручивание без строчки.
Работает но не шьёт-?
Как смазывать?
здравствуйте покажите в картинке где прямая сторочка и почему на прямой строчке не реагирует?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, характеристики лампочки для jaguar 333, кроме того что она должна быть 15w. Хочу заказать, но лампочек море: 50 на 25, 55 на 20, винтовая, контактная. Образца нет.
Добрый вечер! Перестала работать обычная стандартная строчка и вообще работает только зиг-заг. Что делать?
Перестала работать кнопка включения. Что делать?
Здравствуйте! У меня на машинке почему-то не работает зиг-заг.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой номер иглы оптимален для машинки? У меня не образуется строчка, просто 2 нити идут: одна сверху, одна снизу. Может в игле дело?
Подскажите, как перевести машину на свободно ходовую стежку?
Как снять заднюю крышку
Здравствуйте негде не могу найти зачать для швейной машины ягуар 333🥰? Нужна игольная пластина
игла не заходит в шпульный колпачок
что такое потайнаят строчка
Дёрнул материал в сторону и перестала цеплять нить снизу и шить. В чём причина?
Машинка шьет назад что делать?
Стешки около 2 мм, хотела отрегулировать , в результате шьет в обратную сторону т.е назад
Здравствуйте! подскажите как отрегулировать регулятор натяжения верхней нити, он у меня не затягивает нить, при этом я его ставила в разное положение проверяла.
Как настроить машинку? Низ материала - одни воздушные петли.
Путает нижнию нить и обрывает при ударе.
Как заправлат нить
Какая иголка на ягуар 333
Показаны 1 к 50 из 80 Результаты