Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие индикаторы используются для обозначения состояния компьютера?
Какие этапы включает процесс настройки операционной системы при первом использовании?
Как узнать оставшийся процент заряда батареи?
Как использовать кнопку системы OneKey Rescue?
Какие стандарты можно использовать для беспроводного подключения к Интернету?
Какие термины являются товарными знаками компании Lenovo?
Купил ноутбук Lenovo G5070, не знаю как открыть дивидиром, такое впечатление, что вместо него стоит заглушка. Такое может быть? Если нет, то объясните как он открывается.
Какие предостережения относительно панели дисплея даны в тексте?
Какие типы карт памяти поддерживает компьютер?
Какие способы подключения к Интернету существуют?
Какие инструкции следует соблюдать при замене жесткого диска?
Как установить модуль памяти DDR3 SDRAM?
Как включить или отключить цифровую клавиатуру на клавиатуре G470/G475 и G570/G575?
Какие шаги необходимо выполнить для переключения между двумя графическими процессорами в операционной системе Windows 7?
неработает микрофон внутренний.что делать?
неудаеться увеличть звук микрафона в скайпе
Какую комбинацию на клавиатуре нужно нажать (Fn) чтоб включить вай фай.
При видео общении в скайпе мой собеседник меня не видит.Всё перепробовали,лампочка встороеной камеры не светится!Неужели только переустанавливать винд!? Заранее спасибо!
ноутбук леново G570.перестал функционировать скролл на сенсорной панели( прокрутка.помогите решить проблему.однажды такое уже было,потом само восстановилось.
что мне нажать и как так сделать что бы мой бук леново g570 домашняя базовая 7 вернулся в то состояние которое было когда его приобрел.т.е. хочу сброс и чтоб как будто опять тока купил. не поймите не правильно первый компьютер 6 месяцев. поймите проблему и объясните чтоб я понял как нажать.
Как подключить Lenovo G 570 к телевизору через шнур VGA - HDMI?
easycapture запускается только через скайп?