Или авторизуйтесь через социальные сети
У меня есть вход, есть на задней панели вход LAN. Могу ли я подключиться к интернету?
Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня сломался телевизор модель LG32LB530U телевизор включаешь на экране написано LG индикатор мигает и он выключается. Что это может быть??
Не подскажете как вывести звук с телевизора LG 32LB530U намузыкальный центр Samsung MX-F630DB. Пробовал через компонентный тульпан-тюльпан и скарт-тюльпан.Ничего не получилось.В настройках всё перепробовал.Ноль.
Что значит "нет модуля С1"?
Как подключить данный тв к интернету 32 lb530u
К этому телевизору можно подключать ноутбук?
Можно ноутбук ктелевизору подключить?
Я хочу узнать к этому телевизору LG 32LB530U можно ноутбук подключить?
Как настроить яркость?
Здравствуйте. У меня телевизор LG32lb530u. Для показа мультиков для ребёнка использовали интернет от вай фай роутера. Но пришёл момент и роутер загнулся. Было решено подсоеденить интернет напрямую в телевизор. Благо гнездо предусмотрено. Но! Интернет не завёлся. Позвонил провайдеру. Дом.ру. Они сразу спросили. Поддерживает ли телевизор протокол pppoe. А я и не знаю. Как завести интернет на телевизоре. Очень заманчиво получить интернет и точку доступа вайфай. Спасибо.
Можно ли с Android на экран вывести фото видео без кабеля? И почему USB-кабель не читает? Возможно, что не подходит?
Можно ли на этот телевизор этой марки установить интернет сетевой
Почему экран совсем темный, хотя до этого все было отлично?
Как можно подключить этот телефизор к телефону?
Здравствуйте! Как подключить телевизор к телефону, хочу посмотреть фильмы через телефон?
Как подключить наушники?
есть вход для микрофона на телевизоре
Как войти в браузер?
Можно ли этот телевизор подключить к интернету через USB-модем?
Здравствуйте, бабушка слабослышащая, как подключить наушники к телевизору LG32LB530U ?
индикатор питания горит при включении с пульта индикатор два раза мигнул и потух но телевзор незапустился причина и устранение
индикатор питания горит при включении с пульта индикатор два раза мигнул и погас но телевизор незапустился причина и устранение
Как получить исходный код по условиям лицензий GPL, LGPL, MPL и других лицензий с открытым исходным кодом?
Какие симптомы могут возникнуть при просмотре 3D-изображений?
Какие меры безопасности рекомендуется соблюдать при установке антенного изолятора?
Какие принадлежности могут быть изменены или модифицированы без уведомления?
Здравствуйте.. как подключиться к интернету через вай-фай без провода на LG32LB530U
Я подключил интернет к телевизору, но не знаю, как им пользоваться. В телевизоре отсутствуют иконки Ютуб, Яндекс, Гугл. Просто пишет, что телевизор подключен к интернету и всё. А куда дальше заходить - непонятно.
Нужна ли приставка для цифрового телевидения для данной модели, если нет, то как настроить. Не могу разобраться.
здравствуйте.Почему не читается флешка Transcend 8 gb
пропало изображение.что делать? звук есть.
Как настроить передачу данных по локальной сети через маршрутизатор? (Нужен функционал вывода мультимедиа с Андрюши на ТВ)
Подскажите, есть выход на наушники на этой модели?
Есть смарт?
Поддерживает ли данная модель цифровое телевидение.При покупке консультант сказал,что да,но мы настроить его не можем.
Здравствуйте. Настраивается только10 каналов.
вопрос по LAN до сих пор актуален