Или авторизуйтесь через социальные сети
Для чего предназначены входы HDMI?
Выключил на ночь экран,как включить обратно.?
Какие функции доступны на телевизоре?
Какие принадлежности можно приобрести отдельно для ЖК-телевизоров компании LG?
Как обновить ПО на телевизоре LG?
Закончил смотреть фильм выключил телевизор. Утром включаю телевизор он не работает загорается сини индикатор сити ,а экран не открывается нет не звука не изображения.что может быть?
после выключения, при последующем включении загорается синий индикатор включения, но сам телевизор не запускается б
выключил телек, включил загорается синий индикатор включения и больше нечего не работает
Как приставку подключить и настроить каналы?
Всем привет, даже стремно спрашивать, но или лень или не понял, как настроить программы? Заранее спасибо
здравствуйте. преобрел телевизор LG 32LV3700 ,настроил яркость на макс,когда выклюаешь телевизор с розетки то пропадает яркость экрана( тускнеет) . в чем может быть причина? спасибо
помогите пожалуста настроить экран то темнеет то сново светлеет что это может быть заранее спасибо
Как подключить телевизор к интернету ?
Как раскодировать меню телевизора если выбрали больше трех городов и как продключить смарт тв
Я купил lg smart tv 42 lm и у меня фильмы онлайн не выходят в полноекранный режим. Помогите советом пожалуйста. Заранее спасибо.
Здравствуйте, была гроза и выбило пробки дома, телевизор был включён в сеть, возможно был скачет электричества, он после этого не включается и не горит индикатор. Что делать?
Можно ли с данной моделью телевизора использовать беспроводные наушники?
Купил LG 47 620T.подключил к интернету через роутер.при просмотре фильмов с сайтов фильм идёт минут 10 потом встаёт и начинает показывать сначала или перепрыгивает на другую серию.один раз вылезла табличка в вашем браузере не хватает памяти очистить нажал очистить всё равно фильмы как всавали так и продолжают вставать скорость интернета 20-25мб.сек.помогите советом.
установил wi-fi адаптер lg an-wf100. при попытке выхода в интернет (www.yandex.ru) страница загружается, через 1-2 секунды появлятеся окно "недостаточно памяти" и выкидывает из интернета. Почему это происходит? заранее спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста будет ли телевизор 32LV3700-ZC принимать цифровое эфирное телевидение?
по подробней напишите как установить родительский контроль на телевизоре LG LED TV
как смотреть цифровое тв dvt2
не запускается приложение lg store.в итоге даже зарегиться не могу, не могу ничего скачать..
после включения постепенно проподает яркость после повторного выкл вкл все повторяется
купили LG 47 дюймов. к инету подключили. интересует встроен ли ресирвер в этой модели? место под карту есть. могу ли я просто купить карту и подключить одну тарелку без рисирвера?
Половина экрана белого цвета, вторая работает как обычно.
есть у него просмотр в 3d
есть у этого телевизора именно у этой модели функция 3d просмотра?
какие очки 3d к этой модели лучше приобрести?
какого года.
При подключении к тв жесткого диска 1 Тб пишет Для использования функции Lg DVR необходимо форматировать устройство. Нажимаю ОК, пишет Отсутствуют устройства для хранения данных.
Как подключить к wi fi?
Телевизор не включается ни от пульта, ни вручную. Марка - LG32LV3700-ZC.
Пишет "Каналы не настроены" . Что делать?
Возможно ли на данном телевизоре просмотр фильмов в 3d анаглиф или поляризованных очках ?
Как обновить ПО, чтобы появился блютуз?
Как подключиться к вай фай сети
что делать если экран не показывает а звук есть
Как настроить интернет на LG 32LV7300?
Как подключить smart?
Можно-ли перепрограмировать телевизор для просмотра на DTV-T2 каналы.
Подключить ноутбук к телевизору
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при перемещении или поднятии телевизора?
Как подключить телевизор к локальной сети (LAN) и настроить сетевые параметры?
Как подключить Wi-Fi?
подскажите как восстановить телевизор при попа дании воды на экран, треть экрана нет изображения -возможно ли восстановить или экономически нецелесообразн
Скажите пожалуйста, можно ли каким-то образом ограничить время просмотра - конкретно Smart tv (а точнее - You Tube) на телевизоре LG?
Добрый день, подскажите, телевизор LG32LV3700-ZC, не могу подключить телефон через Smart Share, просит регистрацию устройства Divix видео.
Как настроить цифровое телевидение
ребенок отключил телевизор . теперь он не включается . индикатор сети не горит . что делать ?
Показаны 1 к 50 из 52 Результаты