Или авторизуйтесь через социальные сети
Кто-нибудь менял динамики в колонках и какие поставили?
Мигает ошибка "h".
Как включить AUX?
Как настроить радио?
Что нужно нажать, чтобы подключиться к телефону по проводу?
как включить бес пульта диск
не читает диски, в чём проблема?
Слетел пасик LG FFH-285AX.
При включении аукс на lg ffh217 не воспроизводит музыку, можно это как то исправить
Как включит юб музыкальный центр ffh-m217
У меня проблема такова сую диск CD-R он показывает просто начало Disc no_0 потом Disc
Как переключитьна радио
Как настроить радио fm
нет звука при приёме ам станций
Звук шипит.
Почистил карусель, отключал шлейфы, теперь кнопки неправильно откликаются, реле отключением делал, метки на шлейфах.
Может есть схема (радио) для центра LG FFH 217. Пользовался в основном центром, подключая наушники. Сейчас проблема. Штекер наушников вынимаешь, в колонках треск. Может не работать то правая, то левая колонка. При "колупании" в разъёме mini jack 3.5 восстанавливается всё. При обратном подключении наушников может не работать какой-либо канал. Думаю, что надо менять блок подключения. По схеме хочу узнать марку блока. Заранее благодарю за ответ!
Как включить радио
Кто-нибудь знает амплитудно-частотную характеристику (ачх) колонок и как она меняется с предустановкой всех режимов эквалайзера?
Почему через несколько дней пропадают ранее настроенные радиоканалы на LG ffh-217 и потом опять приходится перенастраивать всё по-новому?
Выскочила дедаль зажима крышки касетницы с пружиной как ее поставить И как снять решетки с колонок что бы их помыть ?
что бы не делала, --NO CD--! Что могло сломаться? Правда долго не работал, не включался.пульт в порядке. Диск кажется вообще не крутится! Система новая, обидно.
Срок службы электроприёмника музыкального центра какой?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли музыкальный цент lg ffh-170 настроить на включение по утрам и если да, то как?
Как подключить колонки к телефону?
Как включить AUX без пульта?
Не включается и не реагирует ни на что, сброс не помогает.
Здравствуйте.Дека перестала открываться и не отдает кассету с пленкой. Подскажите, что можно сделать?Заранее спасибо, Иванов Вадим.
Как подключить музыку с телефона?
Как включить AUX
можно ли прошить муз центр lg ffh-217?
Включить радио
Добрый день! Подскажите на данную модель музыкального центра есть схема лентопротяжного механизма. Деталировка, он же каталог запчастей
Как переключить музыкальный центр с радио на кассету?
Сломан дисплей. Какая последовательность режимов eq?
Здравствуйте, скажите, а можно ли подключить к нему какой-нибудь простенький микрофон или гитарку, как раньше делали в старые, добрые времена? Скорее нет - маловато входов и выходов, не тот формат. Спасибо.
Не включается. Питание есть.
При включении как-будто записывает кассету или переписывает. Что делать? На все кнопки жму - не реагирует.
Как воспроизвести музыку через Аux, есть пульт, но не работает экран. При нажатии кнопки Аux на пульте, музыка не играет.
здравствуйте,подскажите мне как включить муз центр ld ffh-17. Диск не могу включить,понажимала все кнопки никак. Нужны изначально настройки? Радио работает. Диск включаю-написано 1 звук как на перемотке. Напишите поочередно как включить диск что бы пел. Спасибо
Как воспроизводить музыку с телефона через AUX?
сколько ват калонки
В каких режимах действует кнопка пауза
Здравствуйте. Попросили посмотреть музцентр из лентопротяжного механизма которого выскочила пружинка.Где она должна стоять? Подскажите.
Как подключить аукс
можно ли пттключить блютуз?
У меня не идёт звук.
как купить муз.центр LG-FFH M217