Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте. Периодически сабвуфер терял связь с саундбаром. Теперь вовсе не соединяется и часто моргает зеленый индикатор.
Добрый день! При попытке запустить караоке.ру появляется "502 Bad Gateway nginx". Можно ли это исправить?
День добрый! Я такой саундбар купила три года назад. У меня в меню был караоке. А теперь нет. И в целом меню все изменилось. Почему, скажите, пожалуйста? Как его наладить, как вернуть прежнее меню и караоке?
Как подключить устройство к телевизору через HDMI?
Как использовать функцию ARC?
У меня такая же ситуация телевизор SONY подключен к приставке LG оптическим кабелем но почему-то очень часто переходить на функцию подключения по блютуз ! И это очень раздражает . подскажите что сделать
Как заменить батареи в пульте ДУ?
Как выполнить первую настройку беспроводного сабвуфера?
здавствуйте,ответьте мне пжл на впрос,почему мой саунбар lg las655k на уровнегромкости100% выдает звук всего на 40%?
Здравствуйте, вот что пишет при включении и дальше ничего не происходит, ребенок нажал на какие-то кнопки. Теперь только пишет "Номе".
Устройство не может соединиться с сапом согласно инструкции стр.11.
Добрый день! Как поставить запрет на подключение к саундбару LAS 655 по Bluetooth? Соседи подключаются.
купил неделю назад этот саундбар.не могу подключиться к инету по wifi .не видит ни одну сеть, ни мою, ни соседей. жду совета, спасибо
Не подключается сабвуфер к колонке. Что делать?
Как сбросить к начальным настройкам саундбар?
Здравствуйте,проблема с саундбаром.На громкости 100% саббуфер ели дышит и сам саундбар поёт все-во лишь на 40-50%
Как установить саундбар на стену?
Как с пульта воспроизвести музыку с флеш-карты?
Не открывается караоке?
Какие действия необходимо предпринять, если на беспроводном сабвуфере не слышно звука?
Как отключить беспроводное подключение к сети или беспроводное устройство?
По чему саундбар LAS655K на громкости 100% поёт как на 30-40, то есть 30-40% звука громче чем 100%
Все время пишет "Нome" и никуда больше не переключается.
Какие функции предусмотрены для подключения звука телевизора к данному устройству?
Добрый день!Интересует инфрмация по обновлению LG LAS655K. Можно ли обновить его самому? Повлияет ли обновление на работу IVI и смарт тв в целом?Спасибо!
Как обновить приложение караоке, после обновления ПО LG оно не открывается?
Как включить флеш-карту?