Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! Как мне ввести пароль для подключения Wi-Fi, что мне последовательно нажимать на пульте?
Какой разъём usb 2.0 нужен для замены, вышедшего из строя в lumax 4205. Какие его характеристики, размеры. Если возможно - пришлите фото.С уважением, Владимир.
Не могу никак установить время на дисплее приставки LUMAX 4205
Нет подключения Wi-Fi, не видит сети. Что делать в данном случае?
Не могу найти прошивку Lumax 4205/
Помогите разобраться. При просмотре в megogo и остальных кинозалах высвечивается ошибка your firmware is out data, please contact your provider to update?
Эта приствка работает для приема передач 20 каналов за городом?
Не появляется QR-код в меню MEECAST QR, в телефоне установлено приложение, но сопряжения нет.
Нет QR кода в MeeCast.
Как переключить радио на тв
Здравствуйте. Нет QR кода в MeeCast . Обновление ПО делали. К заводским настройкам возвращались. Кода нет.
Не высвечивается QR-код.
Смартфон Самсунг не подключается к приставке Люмакс 4205. Приложение Мекаст.
Перестал работать ютуб, пишет "ошибка сети"
Что такое шифрование после перезагруки . После обновления П/О
Как установить батареи в пульт дистанционного управления?
Какие операции можно выполнить при использовании теле- или радиоканалов?
Заисанные файлы на флешку в формате .pvr имеют формат 720. как сделать 1080?
Какие функции выполняет пульт дистанционного управления?
Какие шаги нужно выполнить для начальных установок устройства?
Какие функции доступны в меню настройки?
После отключения Ютуба от нашей страны не возможно включить мультфильмы ребенку, подскажите как быть чтобы заработал Ютуб, или может быть есть возможность подключить VPN?
Не могу вывести время на дисплей приставки. Делал всё по инструкции
При подключении к телевизору на экране ничего не происходит (меню не выходит), хотя сам ресивер включился, на дисплее отображаются каналы и при выключенном состоянии - текущее время. В чем проблема?
Здравствуйте! Почему у меня в Mecoco выскакивает ошибка сети , и нет возможности просмотра кино?