Или авторизуйтесь через социальные сети
А где находится фонарик?
Как достать номер из черного списка на micromax Q346?
Здравствуйте! Подскажите как удалять контакты и телефонный книги на телефоне микромакс д 320?
Как удалить неверно установленный номер телефона
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как загрузить телефон Micromax D320 Bolt в безопасном режиме? Заранее спасибо.
Как поменяч мелодию на сообщение загрузил мелодии потсавить на звонок сообщения не могу
Как на смартфоне удалить контакты?
Здраствуйте,у меня для вас есть один вопрос если вам не трудно вы можете мне помочь.В моём телефоне Micromax D320.Произошла не большая проблема когда я включаю телефон там написано ''Команды нет ''.Что я могу сделать.Помогите пожалуйста
Не работает камера, что делать?
Здравствуйте! Почему у меня не сохраняются преложения на sd карту, на ней места 4 Гб., а он пишет что не достаточно места
добрый день, подскажите, пжл, у меня есть фотографии которые я удалила, но как я понимаю они хранятся где то в памяти телефона, как их удалить полностью
Должен ли загораться экран при получении смс-сообщения?
не открываются приложения?
как отключить фонарик
не принимает сим карту теле2
Если нет кнопки "Удалить", что делать?
Как снять антивор если не знаешь пороля
Как настроить мобильные данные?
Как найти встроенные ринктоны в телефоне , как поставить музыку на смс ?
помогите прошить микромакс д320
Здравствуйте! Не могу на моделе micromax D320 включить переадресацию звонков на другой телефон) Как это сделать?
Как переместить приложение с телефона на SD карту Micromax D320
Заставки на дисплее растянуты.
У меня мобильный телефон cromax и я не могу зайти в интернет через мобильный сеть
Как удалить контакт?
как можна найти програма для д320 ну чтоб прошивка зделать на до
у меня телефон не вкючается стоит на одном месте и выходит POWERED BY android
Как отличить вибрацию
Как вставить симку 2
Как на микромакс д 320 вольт выкл оффлайн просмотр
способы разблокировки анти-вор
как подключить интернет
здравствуйте.у меня не включается телефон micromax d320.начинается включение ,высвечивается BOLT и все дальше не грузит почему?
Как переустоновить андроид на micromax D320
Здравствуйте. У меня телефон Майкромакс, на нем установлена карта памяти 8 Гб. У меня проблема с установкой приложений на карту памяти. По умолчанию место установки установила на SD карту. Но при установке приложения с Плеймаркет, система пишет что недостаточно памяти, хотя карта памяти свободна на 80%. Как решить эту проблему?
Здравствуйте. Как отправить фото вместе с текстом? У меня Микромакс х649.
забыл код от анти вора помогите срочно надо
Можно ли восстановить удаленные контакты и как это сделать?
здравствуйте. у меня на микромаксе д320 самовольно устанавливаются разные программы, что мне делать. и вообще почему это происходит.
Как правильно сохранить номер телефона в контактах в ( андроид Д320) , я их вроде сохраняю , а они самостоятельно удаляюся , или вообще двумя позициями сохраняются но потом также исчезают
Не высвечивается значёк между основной и фронтальной камерой.
Есть ли на смарфон micromax bolt d 320 черный список который не пропускает гудков
Анти вор
Не можем установить мелодию на каждый отдельный контакт, и фотографии на контакт устанавливаются не все
как удалить номер телефона на микромаксе 320
Как закрыть открытые приложения?котоые всплывают сверху?
где мобильные данные?
Здравствуйте, помогите пожалуйста, телефон почти не работает, так как почти полный. Вставила чип, но не могу отправить картинки на чип. Как можно отправить картинки и видеозаписи на чип?
Помогите, пожалуйста. На телефоне Микромакс D320 поставила чип, но не могу отправить картинки и видео на чип или на компьютер. Телефон не могу использовать, так как в телефоне много картинкок. И не могу видеть содержание чипа. Как можно очистить память и не удалить мои данные? Спасибо.
как отключить пароль на микромакс д320
Показаны 1 к 50 из 163 Результаты