Или авторизуйтесь через социальные сети
Как увеличить память?
ЗдравстПропало изображение на Xbox стало не цветным, что можно сделать? Спасибо!
как удалить фотографии, сделанные в течение игры или они удаляются сами автоматически?
как сделать память больше,чем 4 гб?
подскажите как подключить ету к иксбоксу 360
невовремя нажимается кнопка старт на геймпаде, т.е. несколько раз нажмеш, потом вовремя игры выходит пауза?
у меня xbox 360S консоль модель 1439. Купил жесткий WD 1451 500 гб. установил, но консоль его не видит. что делать?
Здравствуйте, у меня Х-box 360S, консоль, модель 1439. Отпаялся кабель от схемы с задней стороны платы. Подскажите пожалуйста, куда этот кабель нужно запаять?
Какие требования должна соответствовать поверхность, на которой размещается консоль?
Какие возможности предоставляет функция родительского контроля консоли Xbox 360?
Здраствуйте целый день читаю не пойму. Хочу прошить прошивается ли Xbox 360 s Имею приставку Xbox 360s 2012-08-23. привод DG 16D5S могу ли прошить его что бы читало пиратские диски то есть игры
Как подключить композитный AV-кабель к телевизору?
Какие диски можно воспроизводить на консоли Xbox 360?
Как подключить консоль Xbox 360 к беспроводной сети?
Какую функцию выполняет система Xbox 360?
Здравствуйте, какая ревизия консоли?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как узнать, сколько памяти в XBOX 360? Купил б/у и не могу разобраться.
Привет!!! Посдскажите, какой жесткий диск купить на xbox 360?